ثورة مباركة في البحرين . - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ثورة مباركة في البحرين .

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-11-01, 11:18   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










B8 ثورة مباركة في البحرين .

جماهير المعارضة في قلب منطقة "العكر": متمسكون بالديمقراطية ولن يرهبنا الحصار

أحيت جماهير المعارضة في البحرين مهرجاناً حضرته أعداد كبيرة في وسط منطقة العكر التي حاصرها النظام لزهاء أسبوع كامل بقواته وعرض أهلها ومانزلها للقمع والبطش والإنتقام الجماعي والإنتهاكات المستمرة دون أن يسمح لأحد بالدخول أو الخروج من المنطقة.

وحضرت الجماهير عصر الأحد (28 أكتوبر/ تشرين الاول 2012) للمهرجان الذي دعت له جمعيات المعارضة تحت عنوان "الديمقراطية مطلبنا والحصار لن يرهبنا"، في إشارة للحصار الذي أقامته القوات لنحو أسبوع على المنطقة ومنع عنها المؤن ومنع موظفيها وطلابها من مغادرتها.
ورفع المواطنون شعارات تؤكد على التمسك بالمطالب الوطنية في التحول نحو الديمقراطية كما رفعوا صوراً للشهداء والمعتقلين وأعلام البحرين الوطنية وأكدوا على استمرار المطالبة حتى نيل الحرية والكرامة.


زهير: لن يخضع صمود الشعب

وقال الممثل عن كتلة "الوفاق" البلدية بالمجلس البلدي لمنطقة العكر عبدالرضا زهير إنه "يراد من العكر أن تكون نموذجاً لأن تذل كرامة شعب، وان يُخضع صمود شعب، ولكنها أبت، شعارنا في العكر كان ولا يزال : هيهات منّا الذلة".



وطالب زهير أهالي العكر وكل البحرينيين بتوثيق كل الجرائم والانتهاكات التي حصلت هنا، توثيقها توثيقاً دقيقاً لا يستثني شيئاً، فالسلطات الرسمية لازالت تدعي أنه لم يكن هناك أي حصار، ولكنكم أنتم عشتم الحصار ورأيتموه، منعت حالة العلاج للمرضى، وحتى الولادة المستعجلة، ومنعت أم من الخروج لرضاعة رضيعتها الموجودة في المستشفى لتستشهد الصغيرة بدون أن تراها امها وتحتضنها.
وقال إن "هذا الجمع الذي أثبت إرادة الشعب في كسر الحصار، واستمرار نضاله في الوصول إلى حقوقه المشروعة، موطناً نفسه حتى تقرير مصيره، هذا الشعب سيكررها الأن من هذه القرية، أن البحرين كلها العكر، وأن صمود هذه القرية يعكس صمود أهل البحرين بأكملها، وأننا باقون حتى الوصول إلى حقوقنا المشروعة".
سند: العكر نموذج لبطش النظام

وفي كلمة باسم الجمعيات السياسية شدد الاستاذ سند محمد سند القيادي بجمعية "التجمع القومي الديمقراطي" على أن "حصار العكر يقدم نموذجاً لما وصل له قمع النظام بمختلف وسائل القمع، بغية إسكات الشعب عن المطالبة بحقوقه، ولكنه هيهات هيهات أن تنتصر هذه القبضة الأمنية على شعبنا الأبي، ونرفع صوتنا: هيهات منّا الذلة".



وجدد سند المطالبة بتشكيل لجنة تحقيق محايدة للتحقيق في كل ما حدث في منطقة العكر من انتهاكات بحق المواطنين، وقال "اننا نقف اليوم أمام أهالي منطقة العكر الحبيبة وقفة إباء ووفاء، لقد ضربوا النموذج الحي للاستبسال والصمود منذ بدء ثورة شعبنا، هذه الثورة التي قدمت العشرات من الشهداء فداء للوطن وللحقوق والعزة والكرامة".
شهادات حية لضحايا الإرهاب الرسمي

وفي شهادات حية قدمها أهالي العكر المحاصرة قالت احدى النساء اللاتي كن في بيوتهن أثناء الحصار "أريد ان أوضح بعض الانتهاكات التي تعرضت لها القرية، من خلال الانتهاكات للمنازل في منتصف الليل فقد كانوا يقومون بتكسير الأبواب علينا، واستمروا كذلك في النهار، كانوا يمارسون أبشع أنواع الاستفزازات بحق الاهالي".



وأوضحت: تمت مداهمة البيت أكثر من 17 مرة، وفي أول يوم 4 مرات، واعتقلوا أخي يعاني من حالة صرع وتم اعتقاله بدون مراعاة حالته، ولدي تقارير طبية تثبت ذلك، ولازلنا نطالب بالافراج عنه.
وقالت أمرأة أخرى من المنطقة في شهادة أخرى: لقد حرمونا من كل شيء، حرموا الأطفال من اللعب والدراسة، اقتحموا المنازل وكانوا يركزون على تصويرنا كنساء، ويتلفظون بأبشع أنواع الكلمات. الترهيب والاعقتال لن يرهبنا بل يزيدنا ثبات وإصرار وصمود وإيمان بقضيتنا العادلة، فالليل لابد أن يعقبه النهار.

28-10-2012








 


رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 11:22   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

العفو الدولية تطالب البحرين بإلغاء قرار حظر المسيرات


طالبت منظمة العفو الدولية "آمنستي"، السلطات البحرينية بإلغاء قرار حظر المسيرات العامة فورا، مؤكدة أن ذلك يعتبر خرقا لحقوق حرية التعبير والتجمع السلمي.

ونقلت شبكة "سي ان ان" عن نائبة مدير برنامج الشرق الأوسط وشمال افريقيا في المنظمة حسيبة الحاج صحراوي قولها، إنه "لا يمكن تطبيق الحظر على كل شرائح المجتمع بالاستناد على وقوع حوادث متفرقة ومن قبل أشخاص بصفتهم الفردية"، مشيرة، إلى أنه على المسؤولين البحرينيين دعم وحماية المسيرات وحرية التعبير والتجمهر السلمي بدلا من فرض هذا الحظر وتعميمه.

وكانت السلطات البحرينية منعت الاثنين الماضي كل المسيرات والتجمعات التي ينظمها عدد من الجمعيات السياسية بقيادة جمعية "الوفاق" البحرينية.


31-10-2012









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 11:23   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
تواتي سماعيل
عضو محترف
 
الصورة الرمزية تواتي سماعيل
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

انت ضد الثورات فلماذا هذه ثورة مباركة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

و لماذا الثورات الاخرى غير مباركة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

و الله حيرتونا









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 11:29   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

المعارضة البحرينية تطالب بالإفراج الفوري عن الناشط المشيمع بعد أنباء عن عودة المرض إليه


طالبت الجمعيات السياسية المعارضة في البحرين (الوفاق، الوحدوي، الاخاء، وعد، القومي) بالإفراج الفوري غير المشروط عن معتقل الرأي والرمز الوطني البارز حسن المشيمع الذي يعتقله النظام في البحرين كرهينة للمطالب الديمقراطية التي يرفعها شعب البحرين. وقالت الجمعيات في بيان إن عودة اعراض مرض السرطان للمشيمع نقلاً عن عائلته يقتضي الإفراج الفوري عنه لدواع إنسانية لتمكينه من تلقي العلاج المناسب على يد طبيبه، مشددة على أن إبقاءه في السجن يحمل النظام كامل المسؤولية، وأن تمكينه من العلاج المناسب حاجة إنسانية ضرورية بعيدة عن الصراع السياسي.

وأبدت الجمعيات الخمس قلقها الشديد على صحة المشيمع وحاجته الملحة والضرورية للعلاج، وأن وضعه الصحي يستدعي تمكينه من تلقي العلاج المناسب ورفع يد أجهزة الأمن التي تحول دون تلقيه العلاج اللازم على يد طبيبه.
وشددت الجمعيات الخمس على أن التجارب أثبتت إهمال النظام للمعتقلين الذين يحتاجون رعاية صحية، والتعمد في حرمانهم من العلاج الطبي المناسب، مما تسبب في تدهور صحة العديد منهم كالمعتقل "محمد سهوان" وفقدان آخرين لحياتهم وكان آخرهم الشهيد "محمد المشيمع".


29-10-2012









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 18:37   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

أضحكني العنوان بأن مايحدث في البحرين ثورة مباركة , من أين لك هذه المعلومة أخ زمزوم
إرهابيين البحرين خدعوا الكثيرين وقالوا ثورة للمطالبة بإصلاحات ولكنهم لن يخدعوننا نحن والحقيقة التي انكشفت هو عملية انقلابية لتحويل البحرين لجمهورية تتبع الولي السفيه,مدعومة من الخارج بالتآمر مع المنظمات المشبوهة والدكاكين الحقوقية ودول خارجية.









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 18:42   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
السي محمد
عضو محترف
 
الصورة الرمزية السي محمد
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

في البحرين مباركة

و لكن في سوريا غير مباركة



منطق شيعي بامتياز










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 18:47   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
saudi guy
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

اللهم احقن دماء المسلمين










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 18:48   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
ابومحمدالسعيد
عضو محترف
 
إحصائية العضو










افتراضي

و كاالعادة ندعو الله ان يخلص البحريين من هولاء المجوس عبد البشر و القبور و اتباع الولى السفيه

و نقول لقوات الامن البحريين ان تقتلهم دون رحمة و ترسلهم في اكياس زبالة الى ايران حيث مكانهم

لانهم اناس لا يستحقون العيش من خان و طنه او خان من قدم له المساعدة ارضاءا لسيدهم في دولة اخرى

بالمقابل عندنا في الجزائر نسميهم الحركة او اولاد فرنسا وهم حركة و اولاد ايران










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 19:07   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
عليدرة عبد الحفيظ
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية عليدرة عبد الحفيظ
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

غريب أمرك يا ابومحمدالسعيد هل انت مرتزق تقتات من فتن الحروب؟ غير معروف الاقامة همك الحروب بين إخوانك إن كنت منهم؟










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 19:18   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
ابومحمدالسعيد
عضو محترف
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عليدرة عبد الحفيظ مشاهدة المشاركة
غريب أمرك يا ابومحمدالسعيد هل انت مرتزق تقتات من فتن الحروب؟ غير معروف الاقامة همك الحروب بين إخوانك إن كنت منهم؟


اي حرب ياهذا ؟؟؟؟

الشيعة ليسو اخواني و لست اخ لهم

و اهل السنة انا منهم اتمنى لهم الفوز النصر

اما عن شيعة البحريين فسأل ماذا يفعلون في اخواننا

و الامر الاخر هل الحركة اخواننا كجزائريين ؟؟؟؟؟؟؟ هل تعتبرهم اخوانك

و لن ارد عليك في كلمة مرتزقة وغيرها من الكلام

و أسأل الله ان ان يحفظ البحريين من الشيعة عملاء ايران اى الحركة










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-01, 19:12   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
أبو هاجر القحطاني
عضو فضي
 
الصورة الرمزية أبو هاجر القحطاني
 

 

 
الأوسمة
العضو المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










B11

طبعا هي مباركة لان الامام الغائب أطال الله في غيبته هو من باركها وبارك مفجريها










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-02, 11:10   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

مصادر حقوقية :

سلوك شيعة البحرين ممارسات غير سلمية تخرج من نطاق حرية التعبير

المنامة - محمد مختار

وصفت مصادر حقوقية الاحداث التي تشهدها البحرين الان بأنه ممارسات غير سليمة ولايمكن اعتبارها حرية تعبير ،
وقالت الناشطة الحقوقية بمركز عمان لدراسات حقوق الإنسان هلا مراد:
"ما تشهده البحرين خرج عن إطار حرية التعبير المتاحة إلى ممارسات غير سلمية ."


في إشارة إلى :
"أن ما يجري في البحرين حاليا هو مجرد احتجاجات طائفية ولا يمكن أن ترقى إلى ما يوصف في علم السياسة بأنها ثورة
لان الثورات يجب ان تمثل كافة أطياف المجتمع ."


على صعيد اخر طالب مغردون علي توتير جلال الملك حمد بن عيسي ملك البحرين
بأن يدعم أجهزة الامن في البحرين لتستطيع وقف المجازر الشيعية التي ترتكب كل يوم ضد أهل السنة والجماعة في المملكة ،
وقالت المغردة صاحبة المعرف " بنت غريب " :
" قوة الدولة تكمن في رجال أمنها وتطبيق قانونها
اين انت يا جلالة الملك ممايحدث لنا من قبل الطائفة الشيعية كل يوم من قتل وحرق وتكسير ."











رد مع اقتباس
قديم 2012-11-02, 11:20   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

مايحدث في البحرين إرهاب صفوي ممنهج , وتخريب يومي وترويع للآمنين
سأضع لكم صور من الواقع الذي نعيشه عندما تصل مشاركاتي الى 30
حتى تتأكدوا مما أقوله









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-02, 11:17   رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
samy algerien
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية samy algerien
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

البحرين ثورة سلمية ليست بالسلاح والارهاب .
لا ننسى ان نظام البحرين ياوي اكبر القواعد الامريكية في الخليج التي تهدد المسلمين والتي كانت مقلعا للجنود الصهاينة لاحتلال افغانستان والعراق .
اين الجزيرة والعربية وقنوات الفتنة .










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-02, 11:34   رقم المشاركة : 15
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samy algerien مشاهدة المشاركة
البحرين ثورة سلمية ليست بالسلاح والارهاب .
لا ننسى ان نظام البحرين ياوي اكبر القواعد الامريكية في الخليج التي تهدد المسلمين والتي كانت مقلعا للجنود الصهاينة لاحتلال افغانستان والعراق .
اين الجزيرة والعربية وقنوات الفتنة .

أخي الكريم لتصحيح معلوماتك أولا القاعدة الامريكية في البحرين ليست الاكبر في الخليج .ثانيا ايران هي من ساعدت على احتلال افغانستان والعراق وقد صرح محمد على ابطحى نائب الرئيس الايرانى للشؤون القانونية والبرلمانية قائلاً
" ان بلاده قدمت الكثير من العون للامريكيين فى حربيهم ضد افغانستان والعراق"
وقال رفسنجاني " لولا إيران لما استطاعت أمريكا غزو أفغانستان والعراق "
-نقلت صحيفة “الشرق الأوسط” اللندنية في 9/2/2002 عن الرئيس الإيراني السابق علي أكبر هاشم رفسنجاني قوله:
إن “القوات الإيرانية قاتلت طالبان، وساهمت في دحرها، وأنه لو لم تساعد قواتهم في قتال طالبان لغرق الأمريكيون في المستنقع الأفغاني”.
ثالثا قنوات الفتنه هي العالم والمنار ومن على شاكلتهم
رابعا كفاكم حقدا على البحرين ,فما نعانيه نحن من فئة الإرهابيين الخونة الذي عاثوا في أرضنا فسادا وتخريبا لم تعايشوه .
والمثل يقول اللي يده في الماي غير اللي يده في النار









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مباركة, البيرين, ثورة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:02

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc