تفجيرات إرهابية في البحرين - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تفجيرات إرهابية في البحرين

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-11-05, 14:15   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










Hot News1 تفجيرات إرهابية في البحرين

رئيس الوزراء يوجه للقبض على المسؤولين عن التفجيرات ومحرضيهم وزيادة الاحتياطات الأمنية

خلال اجتماع عمل عقده سموه لمتابعة الوضع الأمني في البلاد ، أدان صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر بشدة التفجيرات الإرهابية الآثمة التي أسفرت عن وفاة اثنين وإصابة ثالث بجروح بليغة ، مؤكداً سموه أن الجناة لن يفلتوا من يد العدالة ، موجهاً سموه الأجهزة الأمنية إلى تكثيف عمليات البحث والتحري لسرعة القبض على الإرهابيين ومن حرضهم وأن يتم تعزيز الإجراءات الأمنية واتخاذ المزيد من الاحتياطات والضوابط الأمنية التي تحول دون تحقيق الإرهابيين لمبتغياتهم الدنيئة.
وفيما عبر صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء عن أصدق التعازي والمواساة لأسر ضحايا هذا العمل الإرهابي وتمنيات سموه بالشفاء العاجل للمصاب ، فقد نوه سموه بأن البحرين ستظل عصية على الإرهابيين، وان الحكومة لن تسمح بنشر الفوضى والتخريب والإرهاب وستواجهه بحزم وحسم ، مؤكدا سموه أن حماية المواطنين والمقيمين والجاليات وتوفير الأمان لهم مسئولية الحكومة وإنها لن تتوان عن اتخاذ الإجراءات التي تكفل وتحقق ذلك لهم.
وخلال الاجتماع الذي اطلع سموه فيه على مجريات الأحداث الأخيرة في بعض المناطق ، أكد صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء أن البؤر الإرهابية غريبة على الجسم البحريني السليم وسيتم استئصالها فلا أخذ ولا عطاء في الأمن ، والتعامل سيتم بشدة مع مرتكبي الجرائم الإرهابية وتعقبهم واتخاذ الإجراءات القانونية وفق الأحكام التي تتعلق بالأعمال الإرهابية.
كما أكد صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء أن من يقف وراء هذه الجرائم الإرهابية فئة ضلت عن جادة الصواب وارتضت بأن تكون أيادي سوء ومعاول هدم ، لكن القانون والعدالة كفيلان بردعهم ، وإن منظمات المجتمع المدني مدعوة لمساندة جهود الحكومة في التصدي للإرهاب واجتثاث ثقافته.

5/11/2012








 


رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:17   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

الانفجار الاول: تمثل بإنفجار قنبلة محلية الصنع فجر اليوم أسفر عن إصابة بليغة لعامل نظافة أثناء تأديته عمله بمنطقة العدلية.









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:19   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

الانفجار الثاني : تم التعامل مع القنبلة محلية الصنع وتفجيرها من قبل الجهات المختصة.









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:21   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

الانفجار الثالث: وفاة عامل آسيوي إثر عمل إرهابي بإنفجار قنبلة محلية الصنع أثناء مروره بالقرب منها بمنطقة القضيبيه.









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:23   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

الانفجار الرابع : إنفجار قنبلة محلية الصنع بالقرب من صيدلية بهزاد بالمنامة وتضرر سيارتين نتيجة الإنفجار ولا أضرار بشرية.









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:27   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

الانفجار الخامس : إنفجار قنبلة محلية الصنع خلف سينما أوال وإصابة آسيوي بإصابات بليغة
وبعد فترة من الانفجار توفى أحد المصابين بإصابات بليغة, فقتيلان وجريح بإصابات بليغة من قبل الجماعات الإرهابية الرديكالية
حسبنا الله ونعم الوكيل









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:30   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اللهم شل أيدي من وضع هذه القنابل ومن خطط وصنع ونفذ
اللهم ارنا فيهم عجائب قدرتك
اللهم ابليهم بأمراض لا يشفون منها ابدا
اللهم اهلكهم و انتقم من هؤلاء الكفره المجرمين حق انتقام .
ونقول لكل خائن للدين والوطن سوف تبكي بدل الدموع دم بإذن الله .









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:37   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

أئمة وخطباء إدارة الأوقاف السنية يدينون تفجيرات اليوم الإرهابية

أدان أئمة وخطباء بإدارة الأوقاف السنية التفجيرات الإرهابية التي شهدتها منطقتي القضيبية والعدلية صباح اليوم وأدت إلى وفاة شخصين آسيويين وإصابة ثالث، مؤكدين ان ما تقوم به هذه العناصر الإجرامية ينافي ما نص عليه القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة وكل القيم والاديان والشرائع السماوية والقوانين الوضعية. وشددوا على أن التعدي على الأنفس والأرواح المعصومة من أشد الذنوب والموبقات ، فقد قال الله تعالى: {وَمَن يَقْتُلْ مُؤْمِناً مُّتَعَمِّداً فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِداً فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَاباً عَظِيماً} [النساء :93]، ويقول سبحانه وتعالى: {مِنْ أَجْلِ ذَلِكَ كَتَبْنَا عَلَى بَنِي إِسْرَائِيلَ أَنَّهُ مَن قَتَلَ نَفْساً بِغَيْرِ نَفْسٍ أَوْ فَسَادٍ فِي الأَرْضِ فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيعاً} [المائدة :32] وعن عبد الله بن عمرو رضي الله عنه عن النبي صلى الله عليه وسلم قال: « لزوال الدنيا أهون على الله من قتل رجل مسلم » رواه الترمذي وصححه الألباني.
وأرجعوا هذه العمليات الإجرامية إلى ثقافة الإرهاب والحقد والتخريب التي يغرسها البعض في عقول هؤلاء المنحرفين الذين يقودون حرباً قذرة ضد المجتمع البحريني بكل فئاته وطوائفه والمقيمين فيه .
وطالبوا أبناء الشعب البحريني كافة إلى التلاحم صفاً واحداً لمواجهة الإرهاب والتخريب الذي يقوده الحاقدون على الوطن، والذين يستهدفون النيل من مكتسباته وتقويض أمنه واستقراره وتهديد السلم الاجتماعي والإساءة إلى الجهود الوطنية المضنية التي يقوم بها عاهل البلاد المفدى الملك حمد بن عيسى آل خليفة، وحكومته الموقرة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة بدعم وإسناد من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة ولي العهد الأمين من أجل الحفاظ على المكانة العالية التي وصلت إليها المملكة على المستويين الإقليمي والدولي .
ودعوا جميع علماء الدين بالمملكة للوقوف ضد الفتاوى التحريضية والتكفيرية التي تبيح القتل والتدمير والتخريب، والنهوض بما يقع على عاتقهم من مسئولية وطنية وتاريخية في قول الحق ومد يد العون بكل ما أوتوا من عقل وحكمة ورؤية وبصيرة من أجل القضاء على هذه الظاهرة الدخيلة على المجتمع البحريني وجعل مصلحة الوطن ووحدته وأمنه واستقراره فوق كل الاعتبارات والمصالح الضيقة .
وأهاب الأئمة والخطباء بجميع القوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني في الاضطلاع بمسؤولياتهم وواجباتهم الدينية والوطنية تجاه مرتكبي ومنفذي تلك الأعمال الإرهابية البشعة كون الإرهاب آفة مدمرة لا تعرف سوى لغة القتل والدمار.
وأكدوا أن تلاحم جميع أبناء الشعب البحريني واصطفافه ووقوفه بكل شجاعة وحزم ضد تلك الفئة الضالة هو ضرورة شرعية ومصلحة وطنية يعود نفعها ويستفيد من ثمارها جميع أبناء الوطن والمقيمين فيه.
وأشادوا برجال الأمن المرابطين في سبيل الله دفاعاً عن الوطن في مختلف المواقع والمواقف في كافة ربوع الوطن، وما يقومون به من جهود جبارة وتضحيات كبيرة في سبيل أداء الأمانة الملقاة على عاتقهم والمهمة المنوطة بهم في حماية الوطن وحفظ أمنه واستقراره وتقدمه وازدهاره
وطالبوا بضرورة الحزم مع هؤلاء المخربين وإقامة حكم الله فيهم حتى يرتدعوا عن الإفساد في الأرض ، فقد قال الله تعالى( : إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فسادًا أن يقتلوا أو يصلبوا أو تقطع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزي في الدنيا ولهم في الآخرة عذاب عظيم) وقال تعالى :ولكم في القصاص حياة يا اولي الالباب لعلكم تتقون ) .










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:40   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

الأصالة تشجب قتل آسيويين وتمادي المعارضة في غزهاق الأرواح

أدانت جمعية الأصالة الإسلامية وبأقوى العبارات قتل آسيويين وإصابة ثالث بإصابة بليغة نتيجة وقوع خمسة انفجارات بواسطة قنابل محلية الصنع بمنطقتي القضيبية والعدلية صباح اليوم الاثنين ، وطالبت وزارة الداخلية بسرعة ضبط الجناة وتقديمهم للعدالة .
وانتقدت الأصالة بشدة سلوك حملة التحريض الممنهج للمعارضة ومرجعيتها ، وتشجيعهم على استهداف رجال الأمن وسحقهم ، وحملات الكراهية اليومية والأسبوعية ، وتشويه صورة البحرين ، وبث الإحباط والبغض في نفوس الناشئة على الدولة ، وشيطنة الأوضاع السياسية والاقتصادية والاجتماعية بالبحرين ، خلافا للحقيقة ، وتصويرها على أنها الأسوأ والأظلم ، من أجل تجنيد الناشئة في الحرب المعلنة على الدولة ورجال أمنها البواسل .
واكدت الأصالة ان الجرائم البشعة تفضح الطبيعة الدموية للمعارضة الطائفية، وخطورتها على البحرين وهويتها وأمنها واستقرارها ، فما ذنب العمال المقيمون بيننا ، وهل هناك جرم ارتكبوه لكي يقتلوا هكذا ، وهل هذا من الإسلام والدين في شئ ، لمن يدعي أنه يدافع عن الإسلام ويتكلم باسمه ، في حين الاسلام منه برئ.









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:43   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

رئيس الأمن العام سيعقد مؤتمراً صحفياً الساعه 5.30 (بعد أربعين دقيقة من الآن) حول اﻻعمال الإرهابية التي شهدتها العاصمة اليوم















رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:48   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

بالفيديو ضحايا التفجيرات

https://www.youtube.com/watch?v=M4Firl0nVNs&feature=player_embedded









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:48   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
medali
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية medali
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

غريب امركم يا عرب ...
التفجيرات التي تقتل المدنيين بسوريا جهاد و تقرب الئ الله
اما تفجيرات البحرين التي هي ايضا تقتل المدنيين ارهابا
اينكم ياعلماء الامة لتوقفوا حمامات الدم ان الله سائلكم عنها
يا من تجيشون المرتزقة للقتال بسوريا
يا من تجيشون الجيوش لحماية الاسرة الحاكمة بالبحرين
افيقوا .............افيقوا ............فما يحصل اليوم بوادر فتنة والقادم ان بقيتم علئ هذه الحال ادهئ و امر










رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:50   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

استيقظ أهالي العاصمة البحرينية المنامة اليوم الاثنين على أصوات خمسة انفجارات متزامنة في شوارع حيوية بسب قنابل محلية الصنع، عبارة عن اسطوانات غاز موصولة بصاعق كهربائي، ووضعت أغلب تلك القنابل داخل حاويات النفايات باستثناء واحدة وضعت تحت سيارة، مما أسفر عن مقتل اثنين وإصابة ثالث بجروح.

وصرح مدير عام مديرية شرطة محافظة العاصمة بأن منطقتي القضيبية والعدلية شهدتا صباح اليوم أعمالاً إرهابية، تمثلت في وقوع خمسة انفجارات بواسطة قنابل محلية الصنع، نتج عنها وفاة شخصين آسيويين وإصابة ثالث إصابة بليغة عبارة عن حروق من الدرجة الأولى وبتر يده اليسرى.

وأوضح أن التحريات الأولية، تشير إلى أن أحد القتيلين قام بركل قنبلة ما أدى إلى انفجارها ووفاته في الحال، بينما توفي الآخر في المستشفى التي نقل إليها إثر تعرضه لانفجار قنبلة أخرى بالقرب من سينما أوال بالقضيبية، كما أصيب شخص ثالث(عامل نظافة) إصابة بليغة جراء انفجار قنبلة محلية الصنع في منطقة العدلية.

وأكدت مصادر إعلامية لـ"العربية.نت" أنه تم رصد عبارات تحريضية تدعو إلى التصعيد واستخدام السلاح من خلال مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بأعضاء من حركة أحرار البحرين المحظورة، ومعارض بارز يدعى قاسم الهاشمي المرتبط علانية بإيران، وإحدى تلك التغريدات التي تعود لقاسم الهاشمي قال فيها "سنثأر طال الزمان أو قصر، سنثأر ولن تضيع دماء شهدائنا، ولو تطلب الأمر أن نقنصهم واحداً تلو الآخر، سنثأر ولا تراجع".

وقال في تغريدة أخرى عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر "يجب أن نردد كلمة سلاح ودفاع ومقاومة حتى نرغم العالم كله على التسليم لإرادتنا".

وأضاف الهاشمي في تغريدته التحريضية: "لا تخجل أو تستحي من التصريح والسعي للحصول على السلاح لحماية عرضك فهو حق تكفله لك الشرائع والقوانين والأعراف".









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:53   رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة medali مشاهدة المشاركة
غريب امركم يا عرب ...
التفجيرات التي تقتل المدنيين بسوريا جهاد و تقرب الئ الله
اما تفجيرات البحرين التي هي ايضا تقتل المدنيين ارهابا
اينكم ياعلماء الامة لتوقفوا حمامات الدم ان الله سائلكم عنها
يا من تجيشون المرتزقة للقتال بسوريا
يا من تجيشون الجيوش لحماية الاسرة الحاكمة بالبحرين
افيقوا .............افيقوا ............فما يحصل اليوم بوادر فتنة والقادم ان بقيتم علئ هذه الحال ادهئ و امر

الموضوع عن تفجيرات البحرين فلا تشعب الموضوع وتحاول تحويرة , ان أردت مناقشة موضوع سوريا فأفتح موضوع خاص بك وسنرد عليك
ونزيل الغشاوة من على عينيك.









رد مع اقتباس
قديم 2012-11-05, 14:59   رقم المشاركة : 15
معلومات العضو
البحرين خليفية
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

بلاغات كثيرة تلقتها الداخلية بوجود أجسام غريبة وقنابل محلية الصنع في أماكن متعدده

بعض الصور
تهشم نوافذ السيارات بسبب تفجير القضيبية




العمال الأسيويين



الجسم الغريب في جامعة البحرين



الحصيلة حتى هذه اللحظه
وفاة 2 آسيويين
وإصابة رجل أمن
وإصابة آسيوي في حالة خطيرة










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البيرين, تفجيرات, إرهابية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 17:08

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc