عاجل: "فيجلين" وبرفقة 50 مستوطن يقتحمون الاقصى - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

عاجل: "فيجلين" وبرفقة 50 مستوطن يقتحمون الاقصى

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-10-02, 08:41   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شيء من رجاء !
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية شيء من رجاء !
 

 

 
إحصائية العضو










16 عاجل: "فيجلين" وبرفقة 50 مستوطن يقتحمون الاقصى

قرير: محمود أبو عطا-"مؤسسة الاقصى"


يسود منذ الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم الثلاثاء 2/10/2012 حالة تأهب قصوى في المسجد الاقصى المبارك من قبل قوات الاحتلال الاسرائيلي حيث تنتشر عشرات القوات الخاصة في انحاء المسجد الاقصى وخاصة عند مدخل باب المغاربة ، وتم اخراج جميع المصلين الشباب من هم تحت سنة 45 ولم يبق فيه الا من هم فوق 45 عاما.
وتم اعتقال 4 صحفيين ومصور تلفزيوني واعتقال احدى المرابطات في المسجد الاقصى المبارك.
وفي هذه الاثناء اقتحمت مجموعة قوامها 30 مستوطناً المسجد الاقصى المبارك وهم يقفون عند باب المغاربة ، وهم يتجولون امام الجامع القبلي المسقوف.


"فيجلين" وبرفقة 50 مستوطن يقتحمون الاقصى ويؤدون شعائر تلمودية

في هذه الاثناء الساعة يقتحم موشي فيجلين من قيادات حزب الليكود المسجد الاقصى المبارك ويرافقه 50 مستوطن وعدد من( الحاخامات الاسرائيليين) ولوحظ ان فيجلين وعدد من المستوطنين قاموا بتأدية بعض الشعائر التلمودية وذلك وسط حراسة مشددة من قوات الاحتلال وفي نفس الوقت تعالت اصوات التكبيرات من طلاب وطالبات مصاطب العلم الذي تقوم عليه مؤسسة عمارة الاقصى والمقدسات ، علما انه لا يتواجد في المسجد الاقصى من المصلين الا طلاب وطالبات مصاطب العلم وحراس المسجد الاقصى المبارك .

وتفرض قوات الاحتلال حصاراً وتضييقاً على طلاب العلم وتمنع من هم دون 45 عام من دخول المسجد ، وتراقب كل حركاتهم ورغم كل ذلك فانهم يصرون على تلقيهم دروس العلم من تجويد وغيره .


















 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
اقتحام الاقصى


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 15:20

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc