المسلمون المدخنون يساعدون اليهودعلى شراء طائرة ''أف 16'' - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

المسلمون المدخنون يساعدون اليهودعلى شراء طائرة ''أف 16''

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-02-12, 16:07   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
هجرس48
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية هجرس48
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي المسلمون المدخنون يساعدون اليهودعلى شراء طائرة ''أف 16''

يساعدونها على شراء طائرة ''أف 16'' في كل 4 أيام
المسلمون المدخنون يدفعون لإسرائيل 12 مليون دولار يوميا

ذكرت معلومات أوردتها منظمات عالمية عبر مواقع للأنترنت، أن مدخني العالم الإسلامي يستهلكون سجائرا منتَجة من طرف شركة فيليب موريس الدولية بقيمة 100 مليون دولار، ما يجعلهم يدفعون لإسرائيل 12 مليون دولار في اليوم، تسمح لها بشراء طائرة من طراز ''أف ''16 في كل 4 أيام.
حسب المصادر التي أوردت هذه المعلومات، فإن شركة فيليب موريس الأمريكية المنتجة لعدة أنواع من السجائر وفي مقدمتها ''المارلبورو '' الأكثـر رواجا في العالم ككل، بما في ذلك العالمين الإسلامي والعربي، تدفع في كل صباح ما مقداره 12% لإسرائيل، كما أشارت إلى أن مدخني العالم الإسلامي ككل، يستهلكون سجائر من فيليب موريس وفي مقدمتها النوع السالف ذكره، بما قيمته 100 مليون دولار، مما جعلها تستخلص أن مدخني العالم الإسلامي لوحدهم يضخون في الخزينة الإسرائلية في كل صباح، 12 مليون دولار، ما يعني أن المدخنين المسلمين يدفعون قيمة طائرة حربية من نوع ''أف ''16 ومن أحدث طراز في كل أربعة أيام تقريبا، لأن قيمة هذه الطائرة الحربية التي دكّت أحياء قطاع غزة بصواريخها المتنوعة التي خلفت ضحايا من القتلى والجرحى بالآلاف، تبلغ قيمتها 50 مليون دولار. ويرى المتتبعون لمثل هذه الإحصائيات أن المسلمين يتبرعون بمبالغ مالية هائلة للصهاينة الذين يستغلون هذه المبالغ في شراء أسلحة فتاكة استعملت ضد الفلسطينيين العرب والمسلمين في حرب الإبادة التي شنتها مؤخرا. وهذا ما دفعهم إلى مطالبة المدخنين المسلمين بالكف عن تدعيمهم ماليا للإسرائليين بطريقة غير مباشرة، كما دعوا كافة الشعوب العربية والإسلامية إلى مقاطعة بعض المنتجات التي تذهب نسب من أرباحها للدولة العبرية كما هو الحال بالنسبة لستار بوكس، ماكدونالدز، برغر كينغ، كنتاكي، بيتزاهت، كوكا كولا، بيبسي كولا، فردركرز، شيليز وغيرها من البضائع التي يعلمها العام والخاص، والجاهل قبل العالم، في الوقت الذي نبهوا فيه إلى أن التوقف عن شراء البضائع الأمريكية لشهر واحد فقط، يكلف الولايات المتحدة الأمريكية خسارة تناهز 8.6 بليون دولار في اليوم، وهي القيمة المالية التي تجعلها تغير سياستها تجاه الدول العربية والإسلامية.









 


رد مع اقتباس
قديم 2009-02-12, 18:11   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
أمين 259
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

لا حول و لا قوة إلا بالله










رد مع اقتباس
قديم 2009-02-13, 10:24   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
NABIL23
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية NABIL23
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

هذا مبلغ زهيد مقارنة مع ما يدفعه الخليجيين مليارات الدولارات نسأل الله الهداية لنا ولهم










رد مع اقتباس
قديم 2009-02-13, 19:23   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
حمزة القالمي
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

ادا المدخن حاب يقتل روحوا معليش حياتو وهو حر فيها بصح بالدخان تعو راح يتسبب في مقتل خاوتوا في فلسطين ......هنا واجب عليه يخمم يحبس التدخين فيها فائدة يربح صحتوا ويخفف شوي ضغط تع الصهاينة وبني عمهم ........اللهم انصر اخواننا في فلسطين وثبتهم ووحدهم تحت راية الجهاد والمقاومة .......امين










رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 17:45

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc