الإيجيتيا تعود من المنافذ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الإيجيتيا تعود من المنافذ

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-03-24, 19:15   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
zma28
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية zma28
 

 

 
إحصائية العضو










Mh51 الإيجيتيا تعود من المنافذ

نعم لقد أفلحت الوزارة بتخطيط من الإيجيتيا والنقيبات على تفريق عمال التربية ، من خلال الوثيقة 2 ، هاهي الآن مع أبواقها ومزاميرها و طبولها تريد ركب موجة القانون الأساسي في المسودة الأخيرة لكن أين كانت الإيجيتيا و بياناتها حول المسودات السابقة ، و الأدهى أنها كانت موافقة عليها أهذه النفاية تريد الخير للعمال ؟ و أنها تريد مقاطعة المسودة الأخيرة بسبب الذي يراه البعض مجحفا في حقوقهم مقارنة بزملائهم في الوظيفة ، و بالتالي كل واحد يتحدث فقط عن صنفه و الجحيم للأصناف الأخرى ....... أهذا ما نسميه العمل النقابي؟ كأنهم سيبقون في نفس الصنف طول مسارهم الوظيفي، و الآخرون يرمون الرجال النزهاء بالسرقة و الكذب و الخيانة .
فكل منهم يغني << أغنية الإيجيتيا يا محلاها >> بقصد إعادتنا إلى زمن المحسوبية و التعيينات في الخدمات وووووووووو
نقول لكم << بــــــــــــــاســــــــــطا >> قف ، فأغلب عمال التربية ليسوا الشعب البسيط الذي قال الدستور ناس ملاح ، و أعادوا الأفلان إلى قمة هرم السلطة ، اللهم إلاّ البعض الذين يبصرون و ليس لهم بصيرة و مجال نظرهم محدود حشيشة طالبة معيشة ، أو كما يقول المثل أحييني اليوم واقتلني غدو ، و هذه هي المنافذ الخطيرة في القطاع التي يجب سدها .
مشروع القانون الأساسي سواء قبلته الحكومة أو رفضته المهم تبقى الإيجيتيا في المتحف للتاريخ و ذكر الأبطال عيسات إدير و غيرهم .









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المنافذ, الإيجيتيا, تعني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:35

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc