![]() |
|
قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية... |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
دعوة لحل جزب جبهة التخريب الوطني و محاكمة قادتها
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() ![]() أما آن الأوان لحلّ الجبهة و محاكمة قادتها بسبب فضائح الفساد و النهب و الإختلاس التي ننام و نصحو عليها كل يوم أما آن الأوان لحلّ الجبهة و محاكمة قادتها لتسببهم في قتل 200 ألف من أبناء الجزائر خلال التسعينات ؟ اما آن الأوان لحلّ الجبهة و محاكمة قادتها بسبب إغتيالهم لحلم ملايين الشباب بالعيش بكرامة في بلادهم و الرمي بهم في متاهات البطالة و الحرقة و إدمان المخدرات و الفساد الإخلاقي ؟ أما آن الأوان لحلّ الجبهة و محاكمة قادتها بسبب قتلهم التام للحياة السياسية بتزوير الإنتحابات و إدخال عامل الشكارة لتبوء المناصب و الوزارات ؟ . أما آن الأوان لحلّ الجبهة و محاكمة قادتها بسبب قتلهم الأمل في نفوسنا بغد أفضل ؟ أما آن الأوان أيها الجزائريون لحلّ جبهة التخريب الوطني و محاكمة قادتها كما حلّ المصريون الحزب الوطني و يحاكمون قادته و كما حلّ التونسيون التجمع الدستوري و كما يوشك أن يحدث في سوريا و اليمن و ليبيا ؟
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||||
|
![]() اقتباس:
نريد محاكمة من كانو سبب في موت الشباب الجزائري في قوارب الحرقة نريد محاكمة من كان سبب في حلم الجزائريين في العيش بكرامة وعزة في بلادهم والرمي بهم في نفق المخدرات والبطالة والفساد الأخلاقي نريد محاكمة مزوري الإنتخابات واصحاب الرشوة والمعريفة نريد ............ نريد..................نعم نريد لسنا في حاجة لثورة لتحقق مطالبنا لأنه لو اردنا دلك لزعزنا الحكومة في ظرف 24ساعة لكننا في حاجة لإصلاحات عميقة جدرية هادفة وليست فقط لإمتصاص غضب الشعب هكدا نري وسنبقى نناضل ونبدل المستطاع لكي يعيش الجزائر بكرامة وحرية لأنه من غير المعقول انه في بلاد البترول يوجد شعب فقير وزوالي اين هي اللجان التي مختصة في مكافحة الفقر والمجاعة في الجزائر؟؟؟؟اين هي؟؟؟ الشعب لايستطيع وحده العناية بالفقراء اين هو صندوق الزكاة ؟؟؟فضائح وراء فضائح وربي يستر آخر تعديل mldbg6 2011-08-12 في 13:31.
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |||
|
![]() لابد من إدخال الحزب أولا الى المتحف آخر تعديل tarek1987 2011-08-12 في 14:15.
|
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | |||
|
![]() اخي الكريم هل أعجبك ما يحدث في ليبيا . |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | |||
|
![]() وماذا تستفيد من حل الجبهة المشكل يكمن في الرجال والسياسات وليست في الجبهة فدعوكم من الاطروحات الفرنكوفونية |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||||
|
![]() اقتباس:
|
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | ||||
|
![]() اقتباس:
ستدوى هذه العبارة في كامل الجزائر الشعب يريد اسقاط النظام الشعب يريد محاسبة المجرمين الشعب يريد اسقاط النظام |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | ||||
|
![]() اقتباس:
وللأسف جبهة التخريب جزء منه مع شركائها وحلفائها خصوصا rnd لكن راهو جاي اليوم فاصبروا سلام |
||||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | |||
|
![]() اخوتي الاعزاء اتفق معكم علا انهم حطمونا وهمشونا ولا كن ما لا اتفق معكم فيه هوا العودة الا سنين الجمر نحن لم نتعافا منها بعد فما بالك بي ان نعود اليها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
|||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | |||
|
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
جبهة التخريب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc