الأحوازيون يناشدون الدول العربية تسليحهم بعد إصدار خامنئي فتوى تبيح قتلهم - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الأحوازيون يناشدون الدول العربية تسليحهم بعد إصدار خامنئي فتوى تبيح قتلهم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-05-04, 15:12   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عماري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عماري
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي الأحوازيون يناشدون الدول العربية تسليحهم بعد إصدار خامنئي فتوى تبيح قتلهم

طالبت "المنظمة الإسلامية السُنية الأحوازية" الدول العربية, بضرورة "تسليح الشعب العربي الأحوازي لمواجهة الهجمة الإيرانية الشرسة", سيما وأن منطقة "الأحواز ساحة مواجهة متقدمة لصد التمدد الإيراني في الخليج العربي".
وأكدت المنظمة الأحوازية أنه "في حال توافر الدعم الحقيقي للأحوازيين, فإنه بالإمكان تصفية 100 عنصر يومياً من قوات الإحتلال في الحرس الثوري والتنظيمات الإرهابية الإيرانية الأخرى, في الأحواز المحتلة, وبذلك سيتم إشغال إيران بنفسها ومشكلاتها, وعلى رأسها الثورة الأحوازية".
واعتبرت أن ذلك "سيساعد في تعجيل تحرير الأحواز بعد أن وصلت القيادة الميدانية في الأحواز إلى قناعة باستحالة تحرير الأرض عن طريق السبل السلمية في ظل وجود هذه الطغمة الحاكمة في طهران".
وذكرت المنظمة الأحوازية ب¯"الإنجازات الكبيرة التي حققتها منظمة "جند الله" البلوشية, والتي جعلت من سمعة الحرس الثوري الإرهابي في الحضيض, رغم الإمكانيات المحدودة المتوافرة للمنظمة البلوشية".
وكشفت المنظمة الأحوازية عن وجود فتوى للمرشد الإيراني علي خامنئي, بوجوب قتل الأحوازيين, "باعتبار أنهم أعداء الله بتهمة إتباعهم المذهب السُني", لافتة إلى أن تلك الفتوى "لم تترك لنا سوى الدفاع عن أنفسنا وكياننا بما نملك ضد إرهاب الإيرانيين و"حزب الله" و"المجلس الأعلى الإسلامي" العراقي وغيره من القوات الإرهابية الموالية لإيران".
وكانت وسائل إعلام عدة, سربت فتوى لخامنئي, نقلت بشكل شفهي لأتباع "حزب الله" اللبناني والمليشيات البحرينية في إيران ومليشيات "جيش المهدي" ومجموعات تابعة ل¯"فيلق بدر" بالعراق, يقر فيها بشرعية قتل السنة العرب في الأحواز.
وذكرت مصادر أحوازية أن فتوى خامنئي تسربت من خلال بعض أفراد "جيش المهدي" نتيجة لتواجدهم في الأحواز كمقيمين ومتدربين, ويعملون في الوقت نفسه لحساب أجهزة الأمن الفارسية في الأحواز العربية, لقدرتهم على اختراق المجتمع الأحوازي بذرائع متعددة, وبسبب اتقانهم اللهجة الاحوازية الدارجة.
وأشارت إلى أن خامنئي أفتى بشرعية وجوب التطوع مع قوات الأمن السوري لمقاتلة "أعداء الله" قاصداً الثوار السوريين, كما تنص الفتوى على شرعية "قتال قوى الاستكبار العالمي في دول الخليج", وخص بالتحديد المنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية والكويت والبحرين.
وأوضحت أن مجموعات من "حزب الله" اللبناني تقوم بتدريب متطوعين من البحرين والعراق ولبنان واليمن والسعودية في معسكرات داخل إيران, استعدادا لما قد تواجهه المنطقة من تطورات سياسية وميدانية في بعض الدول العربية.

المصدر: السياسة الكويتية









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الروافض.

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:59

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc