المنح الإجتماعية لعمال التّربية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

المنح الإجتماعية لعمال التّربية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-03-20, 08:43   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
younes8509
مشرف قسم معلمي اللغة الفرنسية
 
الصورة الرمزية younes8509
 

 

 
إحصائية العضو










Flower2 المنح الإجتماعية لعمال التّربية

استفاد عمال وموظفو وزارة التربية الوطنية، من زيادات معتبرة في جميع المنح الإجتماعية، وتراوحت الزّيادات بين 2000 و10 آلاف دينار، وفي المقابل تم رفع منحة وفاة الموظف من 20 ألف دينار إلى 25 ألف دينار، ومنحة التقاعد من 20 ألف إلى 30 ألف دينار.

وتشير وثيقة تحوز ''النهار'' على نسخة منها، إلى أنّ لجنة الخدمات الإجتماعية على مستوى وزارة التربية الوطنية، قررت الرفع من القيمة المالية لجميع المنح الإجتماعية الموجهة لمستخدمي الإدارة المركزية والمقدرة بسبع منح، وتتعلق بمنحة وفاة الموظف، والتي تم رفعها من 20 ألف إلى 25 ألف دينار، فيما يتلقى الموظف منحة تقدّر 15 ألف دينار في حال وفاة زوج الموظف، وفي هذا السياق؛ رفعت اللّجنة من قيمة المنحة السابقة الذكر بـ5000 دينار، حيث كان في السابق العمال والموظفون يتلقون 10 آلاف دينار كمنحة لوفاة زوج الموظف.

وحسب الوثيقة ذاتها؛ فإنّ موظفي الإدارة المركزية بوزارة التربية الوطنية سيستفيدون من منحة تقاعد تقدر بـ30 ألف دينار، بعد أن تم رفعها إلى بـ10 آلاف دينار خلال مطلع السنة الجارية، كما سيستفيد العمال من منحة وفاة أحد أبوي الموظّف، والتي تقدّر بـ10 آلاف دينار في الوقت الذي كانت تبلغ قيمتها بـ٥ آلاف دينار، كما تم الرّفع من قيمة المنحة الخاصة بالختان، من 3000 دينار إلى 5000 دينار، ونفس الزيادة شملت منحة الولادة التي تم رفعها إلى 5000 دينار، وفي حين رفعت منحة الزواج من 12 ألف دينار إلى 15 ألف دينار.

المنح الإجتماعية حسب الجدول التالي:

جميع المنح قبل الزيادة

منحة وفاة الموظف 20 ألف دينار

منحة وفاة أحد أبناء الموظف 5 آلاف دينار

منحة وفاة أحد أبوي الموظف5 آلاف دينار

منحة الختان 3 آلاف دينار

منحة الولادة 3 آلاف دينار

منحة التقاعد 20 ألف دينار

منحة الزواج 12 ألف دينار

جميع المنح بعد الزيادات

منحة وفاة الموظف 25 ألف دينار

منحة وفاة أحد أبناء الموظف 15 ألف دينار

منحة وفاة أحد أبوي الموظف 10 آلاف دينار

منحة الختان 10 آلاف دينار

منحة الولادة 5 آلاف دينار

منحة التقاعد 30 ألف دينار

منحة الزواج 15 ألف دينار









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أعمال, الآني, التّربية, الإجتماعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:13

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc