عاجل جدا: اتوقيف ناشطة في مجال حقوق الإنسان بساحة أول ماي بالعاصمة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

عاجل جدا: اتوقيف ناشطة في مجال حقوق الإنسان بساحة أول ماي بالعاصمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-11-26, 06:10   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ADEL20111
عضو فعّال
 
الصورة الرمزية ADEL20111
 

 

 
إحصائية العضو










New1 عاجل جدا: اتوقيف ناشطة في مجال حقوق الإنسان بساحة أول ماي بالعاصمة




اعتقلت مصالح الأمن صبيحة اليوم الجمعة 25 نوفمبر، نسيمة قتال، الناشطة في مجال حقوق الإنسان بالجبهة الوطنية للتغيير، بساحة أول ماي وسط العاصمة، حين كانت تعتزم تنظيم إضراب عن الطعام للتنديد بحالات "اللاعدل" التي تعرض لها العديد من الأشخاص بالجزائر، حسبما أكده نور الدين بمليهوب العضو معها في نفس التنظيم.





وأشار من جهته، صلاح الين سيدهم، الناشط الحقوقي أنه تم إطلاق سراحها في حدود الساعة الواحدة زوالا، في حين قال نور الدين بلميهوب أن "هذه الشابة التي تبلغ من العمر 27 سنة، والمهندسة في مجال الإعلام الآلي، هي تنشط في خلية حقوق الإنسان بالجبهة الوطنية للتغيير، وهو الحزب الذي ليس بحاجة لاعتماد، لقد أعلمتني بتوقيفها"، وأضاف "لقد تنقلت إلى مركز الشرطة وحاولت إعادتها معي، لكنني لم أتمكن من ذلك".





وكانت نسيمة قتال قد أعلنت أمس اعتزامها تنظيم إضراب عن الطعام لفترة 24 ساعة، "تضامنا مع كل ضحايا اللاعدل وكل الذين تمت إدانتهم بأحكام مشبوهة"، وركزت في حديثها عن "محمد بابا نجار، وكريم صياغي، وبشير بلحرشاوي، وقالت "أعتذر لكل الأسماء التي لم اذكرها لأن القائمة طويلة جدا... بسبب اللاعدل".











 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الاعتقال السياسي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:46

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc