//*// الإتحاد ...... يبحث عن الأوفياء ........ من العباد //*// - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

//*// الإتحاد ...... يبحث عن الأوفياء ........ من العباد //*//

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-01-17, 20:25   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
العوام
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي //*// الإتحاد ...... يبحث عن الأوفياء ........ من العباد //*//

بسم الله الرحمن الرحيم ...
تساءل زملاء لنا في هذا الفضاء المحترم عن سر غيابنا و غياب مواضعنا التي يعلم الله أننا نريد من خلالها إصلاح الفساد الذي ينخر الإتحادالقسنطيني و حتى الوطني ... و نريد تنوير القاعدة الوفية التي مازالت تجرها العاطفة و الأسماء الرنانة الوطنية التي إستلمت في وقت سابق زمام المفاوضات مع الوزارة ... مازالت تثق في تلك الخطابات الجوفاء من قيادات أصبح من الضروري تنحيتها بقوة المؤسسات و إرادة المخلصين من أبناء الإتحاد ... نعم ... وقت كثرة الكلام و الثرثرة الزائدة قد مضى ... و نحن على مقربة من المؤتمر الولائي الذي بدأ بعض العناصر الفاسدة تفكر و تخطط لمواقعها النجسة من الآن ... نحن ندرك تمام الإدراك أنها عصابة تحكم نقابة شريفة و نملك من تجاوزاتهم ما قد يدهش العامة في جميع المستويات ... مديرية التربية ... الخدمات ... على مستوى التنظيم ....الخ لكن لكل مقام مقال ...؟؟؟؟ لقد أصبح لزاما علينا أن يكون المؤتمر هو الأولوية الأولى لكنس هاته الحثالة من الإتحاد كليا ... أن يكون عملنا قاعديا لأجل هذا ....................يتبع.









 


رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:32

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc