تأجيل نهائي الرجال في بطولة us open - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تأجيل نهائي الرجال في بطولة us open

مشاهدة نتائج الإستطلاع: من سيحرز اللقب في نظرك؟
السويسري روجر فيديرار 1 4 80.00%
الاسباني رافائيل نادال 3 1 20.00%
الأرجنتيني خوان مارتن ديل بوترو 6 0 0%
التشيلي فيرناندو جونزالاس 11 0 0%
المصوتون: 5. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-09-12, 10:20   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
محمَّد أمينْ ~
عضو فضي
 
الصورة الرمزية محمَّد أمينْ ~
 

 

 
الأوسمة
المرتبة الاولى مبدع في خيمة الجلفة 
إحصائية العضو










B12 تأجيل نهائي الرجال في بطولة us open

تأجيل نهائي الرجال في بطولة الولايات المتحدة




اضطر منظمو بطولة الولايات المتحدة المفتوحة لكرة المضرب، آخر البطولات الأربع الكبرى لهذا الموسم، إلى تأجيل نهائي الرجال إلى الاثنين المقبل بدلاً من غد الأحد، وذلك للعام الثاني على التوالي.
وكانت الأمطار تساقطت بغزارة أمس الجمعة فلم تستكمل مباراة ربع النهائي بين الإسباني رافايل نادال المصنف ثالثاً والتشيلي فرناندو غونزاليز الحادي عشر التي كانت توقفت الخميس والنتيجة تشير إلى تقدم الأوّل 7-6 (7-4) و6-6 (3-2) بعد ساعتين وثلاث دقائق على بدايتها.
كما تمّ تأجيل مباراتي نصف النهائي لدى السيدات إلى اليوم السبت، الأولى بين الأميركية سيرينا وليامس المصنفة ثانية وحاملة اللقب والبلجيكية كيم كلييسترز، والثانية بين البلجيكية يانينا فيكماير والدنماركية كارولين فوزنياكي التاسعة، هذا فضلاً عن المباراة النهائية لزوجي الرجال.
وستقام مباراتا نصف نهائي الرجال غداً الأحد، فيلتقي فيدرر مع الصربي نوفاك ديوكوفيتش الرابع، والأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو السادس مع نادال الثالث .
وكانت الأمطار دفعت المنظمين أيضاً إلى تأجيل المباراة النهائية لفردي الرجال إلى يوم الاثنين في العام الماضي، وذلك للمرة الأولى منذ عام 1987 حين توج الأميركي ايفان ليندل بطلاً بفوزه على السويدي ماتس فيلاندر.
وأحرز السويسري روجير فيدرار الأول في العام الماضي لقبه الخامس على التوالي على ملاعب فلاشينغ ميدوز بفوزه على البريطاني اندي موراي في المباراة النهائية.








 


رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:58

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc