"أم رامي"" ام كوثر"" كل أهل المنتدى باركوووووليييييييي - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى شقائق الرجال > قسم الطبخ و المأكولات > قسم الأطباق المجربة و الحصرية (تطبيقات العضوات)

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

"أم رامي"" ام كوثر"" كل أهل المنتدى باركوووووليييييييي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-06-04, 13:56   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
غزالة الصّحراء
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










B12 "أم رامي"" ام كوثر"" كل أهل المنتدى باركوووووليييييييي

السّلام عليكم روحمة اللّه وبركاته.
تحيّة تقدير واعتراف بجميل كلّ من تشارك في هذا المنتدى وتتعب لغرض أن تتعلّم الكثير من العضوات، أو أن يستفدن أكثر فأكثر. لأنّه مهما امتلكنا خبرة معيّنة في مجال معيّن فإنّ الكثير من النسّاء يتعبن ويسعينّ دوما لاختراع الجديد الّذي لم نكن نعرفة من قبل . وهكذا حين نتطلّع عليه فنستفيد منه.
موضوعي أظّن أنّه مفهوم من عنوانه.
أريد أن أشكر " الأخت الغاليّة " ام رامي" و" أم كوثر" و" رماضنة" و" القائمة جدّ كبيرة على مجهوداتهن.
أم رامي وأخيرا نجحت معي العجينة المورقة. وفعلا كما قالت أم كوثر . حتى مارغرين البارسيّة تصلح . فمشكلتي كانت مع طريقة طيّ العجينة. وأما الكريمة التي وضعتها داخل الميلفاي كانت لرماضنة .
فوداعا للهروب من العجينة المورّقة. واللّه في السّابق كلّ ماأجد حلوة معيّنة بالعجينة المورّقة تعجبني . لكن أتأسّف لأنّني لا أعرف صنعها. ولكن اليوم انا جدّ سعيدة لأنّني وبفضل مساعدات الجميع وبفضل طريقة " أم رامي " البسيطة تمكنت من صنعها.
آسفة فقط عن الصّور. . لكن أظّن أنّ ماكتبه يبقى أوضح من الصّور.
" أم رامي " ربّي ايخليلك ولدك رامي ويطوّل في عمره . ويخليلك الزّوج انتاعك ويسعدك ويهنيك.
" أم كوثر" ربيّ ايخليلك كوثورة الغاليّة ويطّول في عمرك ويخليلك الزّوج أنتاعك ويسّهل عليك الولادة ويبشرك بمولود يملأ البيت بالفرحة والسّعادة.
رماضنة اللّه يرزقك بماتتمناي ويشفيي لك الأخ أنتاعك ويسعد الأسرة أنتاعك وبالخصوص الوالدة الكريمة. تحياتي للجميع دون استثناء.
ياله ياعضوات باركوووووووووووووووووووولي ولو أنّ الصوّر موش موجودة. فوجودكم هو الأحلى والأغلى.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"لم, المنتدى, باركوووووليييييييي, رامي"", كوثر""

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:25

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc