الجزائر:إستشهاد 24 دركيا في كمين للخوارج بولاية برج بوعريريج - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الجزائر:إستشهاد 24 دركيا في كمين للخوارج بولاية برج بوعريريج

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-06-18, 07:15   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المعزلدين الله
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية المعزلدين الله
 

 

 
الأوسمة
وسام الاستحقاق 
إحصائية العضو










افتراضي الجزائر:إستشهاد 24 دركيا في كمين للخوارج بولاية برج بوعريريج

استشهد مساء اليوم الأربعاء في حدود الثامنة ليلا 24 دركيا في وقت مرور رتل من سيارات الدرك الوطني لفرقة التدخل والاحتياط التابعة للمجموعة الولائية للدرك الوطني ببرج بوعريريج و بالضبط في منطقة المنصورة مسرح الجريمة الشنعاء

و قد خلفت هذه العملية مقتل مالا يقل عن 24 من عناصر الدرك كانو على متن 6 سيارات للدفع الرباعي من نوع تويوتا بعد قيامهم بعملية تأمين عمال صينيين يعملون في إحدى الورشات التابعة لجزء الطريق السيار شرق غرب بالولاية على محور الطريق الوطني رقم 5 الرابط بين قسنطينة و العاصمة .

وحسب معلومات تحصلت عليها النهار فإن الإعتداء الذي نفذه الخوارج تم بنصب كمين بعد ترصد لعناصر الدرك الوطني أين تم إستهدافهم في بادئ الأمر بقنبلتين تقليديتين لإيقاف تحركهم ثم اقدمت المجموعة الإرهابية بإمطارعناصر الدرك بوابل من الرصاص ليختتم الإعتداء الجبان بحرق العربات بعد سلب أسلحة الشهداء و ألبستهم، ولم يتم التأكد بعد من إحتمال وجود ضحايا من العمال الصينيين في هذا العمل الجبان.

من جهة ثانية افادت مصادر أمنية لمراسل النهار بالبرج أن القوات المشتركة المكونة من أفراد الجيش الوطني الشعبي و عناصر الأسلاك المشتركة مدعومة بمروحيات قد باشرت عملية تمشيط واسعة للمنطقة المحاذية لمكان الإعتداء السافر قصد ملاحقة الخوارج .

هذا وقد خلفت هذه المجزرة إستياء كبيرا في اوساط المواطنين سيما و ان هذه العمليات لم تشهدها من قبل هذه الولاية حتي إبان العشرية السوداء.الجدير بالذكرأنه تم نقل جثث الشهداء إلى المصالح الإستعجالية بالولاية.









 


 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:07

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc