يرحم باباكم فهمونا عاااااجل - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى التوظيف و المسابقات > أرشيف منتديات التوظيف

أرشيف منتديات التوظيف هنا تجد المواضيع القديمة فقط .

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

يرحم باباكم فهمونا عاااااجل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-08-21, 20:40   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
sami209
عضو مبـدع
 
إحصائية العضو










Hot News1 يرحم باباكم فهمونا عاااااجل

السلام عليكم , خاوتي قرات في الجريدة هذا المقال https://www.echoroukonline.com/ara/articles/175241.html
"كوطة" من المناصب المدنية في الجيش والدرك للبطالين في سبتمبر

قرّرت المديرية المركزية للمنشآت العسكرية بوزارة الدفاع وقيادة الدرك، فتح مئات مناصب العمل، التي تشمل مستخدمين مدنيين شبيهين ومتعاقدين بداية شهر سبتمبر المقبل، على أن تغلق عملية إيداع ملفات الراغبين في الالتحاق بسلك الجيش الوطني الشعبي قبل 24 أوت الجاري.

عملية التوظيف التي ستباشرها المديرية المركزية للمنشآت العسكرية بوزارة الدفاع، ابتداء من شهر سبتمبر المقبل تشمل النواحي العسكرية الأولى والثانية والثالثة والرابعة والخامسة والسادسة، حيث ستخصص أساسا لتوظيف عدد من الأعوان الشبيهين الذين تحصلوا على شهادات، مهندس أو تقني سام، في مختلف التخصصات على غرار الكهرباء، الهندسة المدنية، التمتير ومراقبة الأسعار، التكييف والتبريد والأشغال العمومية، الهندسة المعمارية، الإعلام الآلي، الطبوغرافيا والري، إلى جانب ملحقين إداريين.

ومن جهتها، تعلن قيادة الدرك عن توظيف مستخدمين مدنيين شبيهين لفائدة وحداتها ومصالحها المركزية والجهوية، على مستوى قيادة الدرك بالشراقة، والقيادة الجهوية الأولى بالبليدة والقيادة الجهوية الخامسة بقسنطينة، لجميع المتحصلين على الشهادات على غرار الحاصلين على الليسانس في العلوم المالية، العلوم التجارية تخصص محاسبة، العلوم التجارية تخصص مالية، علوم التسيير، والحاصلين على شهادة الدراسات الجامعية التطبيقيية في علم اقتصاد المكتبات أو شهادة تقني سام في التوثيق والأرشيف، علم الأحياء الدقيقة، علم الطفيليات، فيزيولوجيا الحيوان، علم الوراثة، علم الأحياء الإنجابي، علم الأحياء الخلوي، البيولوجيا العصبية الجزيئية، علم وظائف الأعضاء، علم الأمراض وهندسة علم الأحياء. كما فتحت مناصب عمل لجراحي الأسنان والحاصلين على شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية أو شهادة تقني سام في المحاسبة، المحاسبة والجباية والمحاسبة والتسيير.

وعن شروط التوظيف التي وضعتها كل من المديريتين المركزيتين، فقد تم رفع حد السن هذه السنة إلى 40 سنة. كما يشترط على المترشحين التمتع بكامل حقوقهم المدنية، وأن يكون حاصلا على شهادة في الشعبة أو الاختصاص المطلوبين، فيما يتضمن ملف الترشح طلبا خطيا، شهادة ميلاد رقم 12، شهادة الجنسية، شهادة السوابق العدلية رقم 3، نسخة مصادق عليها من الشهادة في الاختصاص، نسخة من تبرير الوضعية تجاه الخدمة الوطنية، شهادة الإقامة، 12 صورة شمسية.


خاوتي اين هو الاعلان عن هذه المسابقة في قسنطينة اين الاعلان الخاص بقسنطينة و اجل دفع الملفات راهو رايح يخلص ارجو تزودي بالاعلان و جزاكم الله خيرا









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
باباكم, يرحم, عاااااجل, فهمونا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 13:50

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc