قس يعلن اسلامه على الهواء - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

قس يعلن اسلامه على الهواء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-09-15, 18:49   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبد العزيز الرستمي
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية عبد العزيز الرستمي
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي قس يعلن اسلامه على الهواء

قس يعلن اسلامه على الهواء


انتشر مقطع فيديو على موقع "يوتيوب" يشير إلى إسلام قس يدعى (كريس) خلال برنامج يذاع على الهواء مباشرة بقناة (رمضان تي في).

وبدأ مقدم البرنامج يطرح على القس عدة أسئلة ليتأكد من موقفه تجاه الدين الحنيف، فقال له: هل تؤمن بأن الله واحد؟ فأجاب: (نعم بالطبع)، ثم سأله المذيع: هل تؤمن بأن عيسى عبد لله (مخلوق)؟ وهل تؤمن بأن محمد (صلى الله عليه وسلم) هو عبد الله ورسوله؟ فكانت إجابته كسابقتها، مشيراً إلى أنه حصل على نسخة من القرآن الكريم من المكتبة وهي التي أقنعته بالدخول في الإسلام.

وأقر القس السابق بإيمانه بالملائكة والغيب واليوم الآخر والجنة والنار، وعندها قال له مقدم البرنامج التليفزيوني: "أود أن أدعوك للإسلام يا أخي"، وعرض عليه ترديد الشهادة وراءه باللغة العربية، فأجابه القس وردد الشهادتين على الهواء مباشرة.

وكبّر المذيع وضيف الحلقة بعد ترديد القس للشهادتين، وأكد له مقدم الحلقة أنه كان في موقفه سابقاً، وأن الله قد غفر له كل ما سبق من ذنوبه بعد دخوله الإسلام لأن "الإسلام يجب ما قبله"، مرجعاً الفضل في هدايته إلى الله سبحانه وتعالى.

من جانبه، أكد المسلم الجديد أنه يشعر بسعادة غامرة لكونه مسلماً، مشيراً إلى رغبته العارمة في إعلان إسلامه منذ زمن طويل لإحساسه بالوحشة والغربة.

وتوجه ضيف الحلقة بالتحية للمسلم الجديد، مؤكداً أن لديه الآن عائلة كبيرة جداً من المسلمين، وهم جميعاً إخوة له في هذا الدين، داعياً إياه إلى أداء فريضة الحج حتى يتمكن من مشاهدة عائلته على الطبيعة.


لقد تم تغير النص و إضافة المشهد
https://www.youtube.com/watch?v=Y1LQCVIOuho








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الهواء, اسلامه, يعلن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 15:22

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc