منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - ماهو رايكم في العلاج في مركز الدكتور الهاشمي؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-05-08, 21:27   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
aboumoadh
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

سمعت عنه قبل مدة ليست بالقصيرة ، وبالتحديد بعد انطلاق بث قناته الفضائية الحقيقة .
انه الدكتور الهاشمي من سلطنة عمان والذي يعالج الامراض بالاعشاب .

ألمانيا منحته شهادة تؤكد على جودة اعشابه وفعاليتها ونتائجها المبهرة .

جهة اخرى طبية عالمية اختارته للقب ..افضل طبيب في العالم .
حين تدير وجه تلفازك الى حيث قناته " الحقيقة " ترى العجب العجاب ..
امراض قاتله تم تعافي الذين عانوا منها والذين كانوا قد استسلموا لليأس بالرجوع الى التقارير الطبية التي كانت تفيد بقرب وفاة المريض او عدم وجود امل في شفائه !

كنت اظن في بداية الامر بأنه لايختلف كثيرا عن كل المعالجين بالرقية الشرعية والاعشاب ومااكثرهم ..وانه يبحث عن التكسّب من خلال مهنته هذه ..


* لكن اصابة احد الاعزاء بسرطان الكبد وتشاؤم التقارير الطبية بسبب اكتشاف المرض في وقت متأخر ..اصابت صاحبي هذا بحالة من التوهان الذهني والنفسي وبدا كمن ينتظر ساعة رحيله في محطة الحياة لذلك عشت معاناته لحظة بلحظة.


* قبل اسبوع تقريبا صرفت وقتا طويلا امام قناة الحقيقة والتي كانت تعرض حالات لمرضى تعافوا من امراض خطيرة كان اهمها السرطان ...وقررت ان اسبر اغوار الحقيقة فتابعت الاتصال بخطوطهم المشغولة حتى تمكنت بعد ساعتين تقريبا من اقتناص فرصة للحديث مع سهام .


* سهام تعمل في مركز الدكتور الهاشمي ضمن فريق كبير تسمع ضجيج حواراتهم مع المتصلين من خلال سماعتها وكأنه مركز للبورصة !


*شرحت لها الحالة وكيف ان صديقي المريض شارف على الانهيار تحت ضغط اليأس وفشل الطب في وضع حد لصراعه...فأجابت : الكثير ممن يحملون هذا المرض تعافوا منه بعد شهر تقريبا والبقية مازالوا يواصلون علاجهم بينما تحسنت حالاتهم كثيرا !



* حسنا ماهو المطلوب ؟


- ايداع مبلغ 2500 ريال سعودي في حساب الدكتور بأحد البنوك السعودية ..

تحديد نوع المرض والعنوان وارسال ايصال الايداع بالفاكس ثم الانتظار حتى تصل الاعشاب على العنوان المذكور.!!!!!!!


- الطريقة : استخدام يومي لثلاثة اسابيع وقبل بداية الاسبوع الرابع يقوم بإجراء الكشف ،

اذا كان السرطان قد زال فإنه يخضع كخطوة اخيرة لجرعة مضادة تطرد المرض عن الجسد مدى الحياة..!
اما اذا لم يتم الشفاء بالكامل فعليه المواصلة في استخدام الاعشاب حتى يتحقق ذلك .



- طبعا الحكاية غريبة جدا !

ولأنها كذلك فقد " ركلني " صديقي المريض ..لأن التفاصيل مجرد ترّهات لا اكثر- من وجهة نظره - وهو لايؤمن بالترهات !


منقول










رد مع اقتباس