منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - تناقض عظيم وقع فيه أدعياء السلفية
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-05-04, 14:40   رقم المشاركة : 114
معلومات العضو
ياسا20
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

[quote=جمانة السلفية;9839720]دخلت الفزاعة آل سعود على الخط الله المستعان

علماء السلفية لا ينحصرون في زمن ولا مكان حتى تحصروهم أنتم بجهل أو عمد في السعودية إنما هم متواجدون مهما تباعدت بهم الأزمان أو الأقطار تجمعهم العقيدة السلفية الأصيلة ومن هؤلاء العلماء الذين لا يحدهم زمان ولا مكان :
أبو بكر الصديق وعمر وعثمان وعلي وطلحة وعبد الرحمان بن عوف وسعيد ابن زيد وعائشة وحفصة وأنس وأبو هريرةوأبو موسى وابن مسعود وغيرهم ثم اويس القرني ,وسعيد بن المسيب ,و عروة ابن الزبير, و سالم بن عبد الله بن عمر ,و عبيداالله بن عبد الله بن عتبة بن مسعود,و محمد بن الحنفية , و علي بن الحسن زين العابدين ,و القاسم بن محمد بن ابي بكر الصديق ,و الحسن البصري , ومحمد بن سيرين ,وعمر بن عبد العزيز , ومحمد بن شهاب الزهري

ثم أتباع التابعين و على راسهم :مالك بن انس,و الاوزاعي ,و سفيان الثوري ,و سفيان بن عيينة الهلالي ,والليث بن سعد .
ثم من تبعهم و على راسهم :
عبد الله بن مبارك ,ووكيع ,و الشافعي ,و عبد الرحمان بن مهدي ,و يحيى القطان
ثم تلاميذهم الذين اتبعوا منهجهم و على راسهم :
احمد بن حنبل ,و يحيى بن معين ,وعلي بن المديني
ثم تلاميذهم و على راسهم
:البخاري , ومسلم ,و ابوا حاتم ,و ابو زرعة ,و الترميذي , وابوا داود ,والنسائي.
ثم من جرى مجراهم عبر الاجيال المتلاحقة كابن جرير الطبري ,و ابن خزيمة ,وابن قتيبة الدنيوري,و الخطيب البغدادي ,و ابن عبد البر النمري ,و عبد الغني المقدسي ,و ابن الصلاح ,و ابن تيمية شيخ الاسلام,و المزي ,و ابن كثير ,و الذهبي ,و ابن قيم الجوزية, وابن رجب الحنبلي ,وابن عبد الوهاب وغيرهم وفي عصرنا ابن باديس والبشير الإبراهيمي والزواوي ومبارك الميلي وابن باز والألباني ومباركفوري ومحمد صديق الخان وأبو عبد الباري والعثيمين والوادعي والمدخلي وغيرهم ممن سلك دربهم و اقتفى اثرهم في التمسك بالكتاب و السنة و فهمها بفهم الصحابة رضي الله عنهم الى ان ياتي امر الله,و يقاتل اخرهم الدجال . هؤلاء الذين نعني بهم السلف اهل الحديث .
السلفيون لا يهتمون بأمور السياسة التي تحترف الكذب والغش والنفاق فلا دخل لهم بما يفعله الحكام سواء السعوديين أو غيرهم ويكفينا قول الإمام السلفي الألباني رحمه الله إذ يقول"مالنا ومال آل سعود أناس جرفتهم السياسة" إن سكوت السلفيون عن أخطاء الحكام سواء آل سعود أو غيرهم وعدم التشهير بمساوئهم لا يلزم منه المبايعة وإلا لرمينا منهج السلف بالمبايعة لغير حكامهم فقد ثبت في النصوص على عدم جواز التشهير بمساوئ الحكام ومن تلكم الأثار الواردة ما أخرجه الترمذي عن زياد بن كسيب العدوى قال : كنت مع أبي بكرة تحت منبر ابن عامر – وهو يخطب وعليه ثياب رقاق – فقال أبو بلال : أنظروا إلي أميرنا يلبس ثياب الفساق.
فقال أبو بكرة : اسكت، سمعت رسول الله ( يقول :
(( من أهان سلطان الله في الأرض أهانه الله ))وما أخرجه ابن زنجوية – أيضا – بسنده، عن أبي إدريس الخولاني أنه قال : (( إياكم والطعن على الأئمة فإن الطعن عليهم هي الحالقة، حالقة الدين ليس حالقة الشعر، ألا إن الطعانين هم الخائبون وشرار الأشرار ))وليس منكم من يثني على حاكم إيران الرافضي وخليله نصر الله ؟؟؟ وغيره من دعاة الرفض والتحزب؟؟ أوليس أنتم اولى بهذا الإتهام من غيركم إذن؟؟؟أوليس الإخوان من إنخدعوا بثورة الخميني الرافضية وخدعهم جمال عبد الناصر بدولة الإسلامية المزعومة؟ وإنخدعتهم يوم طلع عليكم صدام في التلفاز وصلى لكم ركعتين فذهبتم وراءه بالنفس والنفيس؟؟؟هناك من العلماء السلفيين من إنتقد السعودية كالعلامة مقبل الوادعي في كتابه الإلحاد الخميني في أرض الحرمين فهل أنقض هذا من علمه شيئا أو أخرجه من دائرة السنة ؟؟؟؟
وفي المقابل نجد هناك من العلماء من أثنى عليهم وذكرهم بالخير ولم ينقص هذا من سلفيتهم في الشيء منهم الإمام ابن باديس والبشير الإبراهيمي والعلامة المغربي تقي الدين الهلالي
قال الإمام ابن باديس"" هي صفحة من تاريخ الملك العربي السلفي عبد العزيز آل سعود الذي شرفه الله بخدمة ذلك البيت المعظم في هذا العهد ، ومد – تعالى – بملكه رواق الأمن والعدل والتهذيب والدين الخالص على ربوع الحجاز ؛ أرض الحرمين الشريفين ، وإن في نهضة هذا الملك العظيم وفي حياته وصفاته لدرسا عميقا ومجالا واسعا للعبرة والتفكير "الآثار " ( 3 / 145 وقال رحمه الله" (" أما الحكومة السنية فهي الحكومة السعودية القائمة على تنفيذ الشريعة الإسلامية بعقائدها وآدابها وأحكامها الشخصية والعمومية حتى ضرب الأمن أطنابه ومد العدل سرادقه على جميع تلك المملكة العربية العظيمة بما لم تعرفه دولة على وجه الأرض ) الآثار " ( 3 / 262 ) ."
أما رسائل الإمام البشير الإبراهيمي لحكام السعودية لا تكاد تحصى
قال الشيخ البشير الإبراهيمي مخاطبا الملك فيصل - رحمه الله ونحن -( على كلّ حال - نشكر جلالتكم باسم الأمة الجزائرية السّلفيّة المجاهدة، ونهنئها بما هيّأ الله لها من اهتمام جلالتكم بها وبقضاياها، ونعدّ هذا الاهتمام مفتاح سعادتها وخيرها، وآية عناية الله بها، وأُولى الخطوات لتحريرها. أيّدكم الله بنصره وتولاّكم برعايته، ونصر بكم الحق، كما نصر بكم التوحيد، وجعلنا من جنوده في الحق ) .الإبراهيمي محمد البشير في قلب المعركة ط1 دار الأمة الجزائر ص329
وكذا ثناء العلامة المغربي تقس الدين الهلالي إذ يقول كما في كتابه التقدم والرجعية"الشعب السعودي والمملكة السعودية بقيادة ملكها الإمام المصلح جلالة الملك فيصل والأئمة السابقين من أسلافه رحمهم الله لم يزالوا يحكمون شريعة الله، ويتخذون القرآن إماما والسنة سراجا، يضيئان لهم ظلمات الحياة الدنيا بانتشار الأمن على الأنفس والأموال والأعراض في بلادهم إلى حد لا يوجد له نظير في الدنيا، حتى إني لما كنت في ألمانيا قبل الحرب وقبل تقسيمها وهي في عنفوان قوتها، وحدثت الناس هناك بالأمن الذي يتمتع به سكان المملكة السعودية تفصيلا سألوني: أين يتخرج رجال شرطة هذه المملكة رؤساؤها؟ فقلت: يتخرجون في مدرسة القرآن في المسجد؛ فأبدوا شكهم في ما أخبرتهم به، وقالوا: لا يوجد في الدنيا أحسن من الشرطة الألمانية ومع ذلك لا يوجد عندنا مثل ما ذكرت من الأمن"!""
هل ازيدك ام يكفي
أتمنى ان تقابلني وتقارع الحجج الذي ادليت بها
اي الحجة بالحجة لا تفلسف ..
[/quote]


ينقصك فقط الانبياء و الرسل السابقين !! اظنهم سقطوا سهوا من قائمة التفلسف و الخلط التي يتعمدها السلفيون حتى يختبؤون و يخفون تناقضاتهم في ثناياها !!

انت تعرفين ..و الكل يعرف من المقصودين بسلفيو ال سعود ....و الكل يعلم... العرب و العجم و الكفار و اليهود و النصارى...علاقتهم الوطيدة بالامراء و الخلفاء !!
-------------
من اهان السلطان ..بغير وجه حق.. اهانه الله .......و ليس على الاطلاق و مهما كانت الظروف و الملابسات و السرقات و الصفقات و التحالفات !! يا سلفية .....
------

اما استدلالك بثناء ابن باديس و الابراهيمي و غيرهم على السعوديين ..فمردود عليك ..
لان كلا من الابراهيمي و ابن باديس ..كانا صاحبا قضية و هي استقلال الجزائر ..و لم يكن يهمهما التدخل في شؤون الدول العربية الاسلامية الاخرى ..

و لقد اعترض الابراهيمي ..(لأنه بريئ من الفكر الانبطاحي السلفي ) على رئيسه بعد الاستقلال ..و هو احمد ابن بلة ....و القصة معروفة ..و تحداه و مات تحت الاقامة الجبرية ..رغم ان ابن بلة مجاهد ...و نزيه ..اي لم يسرق و لم يتورط كال سعود و امراءهم ..في سرقة اموال دولة باكملها و اللهو بها..و تحويلها الى امريكا و الغرب ...و ابن بلة لم يتحالف مع الكفار و اليهود و النصارى كما صنع ال سعود !! و رغم ذلك وقف له هذا الشيخ...و لم يجثم تحت قدميه و لم يحذر الشباب من تتبع ما يصنع ابن بلة ..و لم يقل لهم ان الدنيا ستخرب ان اهنتم ابن بلة !!!....رغم ان تلك الفترة كانت فترة حرجة جدا في تاريخ الجزائر و استقرارها كان يتطلب من الابراهيمي ان يسكت على ابن بلة مهما صنع !! لكنه شيخ لم يرضع فكركم المتناقض و فكر علمائكم !!!