2012-04-27, 10:03
|
رقم المشاركة : 1
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سامو نور
و الله أعجز عن الرد عندما أقرأمثل هده المواضيع ؟؟؟ هل النقابة سواعدها مجازين ؟؟؟ هل الأسلاك المشتركة مساكين ؟؟؟ و...
أنت تأكل الغلة و تسب الملة يا هدا ؟؟؟؟
|
حقيقة أن الأساتذة المجازين كل لهم الدور الأبرز في إنجاح الإضرابات السابقة ابتداء من سنة 2008 هي حقيقة مؤكدة لا ينكرها إلا جاحد بإعتراف مسؤولي نقابة الأنباف على المستوى المحلي و ليست ضربا من الخيال .
و حقيقة أن عمال الأسلاك المشتركة هم من فئة المساكين لأن اجورهم في بعض الأحيان تكون أقل من الحد الأدنى المضمون السابق أي أقل من 15000 دج .
أما أني آكل الغلة و أسب الملة كما تقول فأنا لا آكل إلا من عمل يدي و لا فضل لأحد علي لأن كل ما حققته خلال السنوات الماضية كان بفضل دراستي و مشاركتي في كل الإضرابات التي دعت إليها النقابة التي كنت انتمي إليها و لم أكن من ال\ين يخافون الخصم أو ينتظرون الآخرين ليضربوا كما يفعل الكثير و الكثير من الزملاء .
|
|
|