منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - ما يطلبه ،مفتشو ،الابتدائي
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-04-20, 00:27   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
قندوسي لخضر
رحمه الله
 
إحصائية العضو










افتراضي ما يطلبه ،مفتشو ،الابتدائي

1 ـ توحيد التصنيف لجميع أسلاك التفتيش و المراقبة و كل محاولة تتعارض مع هذا الطرح يعتبرها المفتشون إجحافا في حقهم، وانتقاصا من دورهم في تفعيل العملية التربوية ، وعدم تثمين ما يقدمونه من أجل تحسين الأداء التربوي وتطوير المدرسة الجزائرية ، و حرمانا لموظفي التعليم الابتدائي من مساواتهم بغيرهم من تفس القطاع و بلوغ الصنف 17 .
2. التعويض عن وضع سلك مفتشي التعليم الابتدائي في رتبة وحيدة مع الحرمان من الترقية بموجب المادة 117 من الأمر رقم 03 - 06 .
3. الدقة في تحديد مهام مفتش إدارة الابتدائيات و حذف النشاطات الإدارية و تركها إلى الهيئات المختصة و معاملته مثل نظرائه في المتوسط و الثانوي .
4 ـ اعتماد تسمية مفتش التربية الوطنية في الابتدائي بدل مفتش التعليم الابتدائي لما لها من مدلول و انسجام مع المرحلة الابتدائية من التعليم .









 


رد مع اقتباس