منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - استفسار
الموضوع: استفسار
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-04-12, 12:50   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
القبطان
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي استفسار

هل يتم احتساب تعويض الخبرة في الاقدمية ام لا
بحثت على القونين التي توضح ذلك فوجدت مايلي ارجو لمن له شرح ان يوضح لنا

المـادة 71 : يمثل تعويض الخبرة ما يستفيده الموظف الذي لم تتغير رتبته طوال السنوات التالية لتاريخ توظيفه مكافأة عن أقدمية تقوم طبقا لأحكام المواد من 72 إلى 85 أدناه .
المـادة 72 : تترجم كيفية تقديم الأقدمية في قطاع المؤسسات والإدارات العمومية بالترقية في الدرجة ، وتطابق الدرجة مبلغ تعويض الخبرة عن فترة ممارسة عمل في الصنف والقسم اللذين رتب فيهما منصب العمللا أو الوظيفة أو السلك .
المـادة 73 : يترجم تعويض الخبرة بزيادة استدلالية تبعا لوتيرة الترقية ، كما تنص عليها المادتين 75 و 76 أدنـاه .
المـادة 74 : توزع النسبة القصوى لتعويض الخبرة في كل صنف وفرع على 10 درجات عن مدة أقدمية تتراوح بين 25 و35 سنة .
المـادة 75 : تحدد الأقدمية المطلوبة في كل درجة للترقية إلى الدرجة التي تعلوها مباشرة على الأكثر ، حسب ثلاث مدد ترقية تكون نسبها تباعا 4 و4 و2 من عشرة موظفين طبقا للجدول المرجعي المبين أدناه ، وتتم الترقية عندما تتوفر للموظف الأقدمية المطلوبة في السنة المعنية .

المصدر: نصوص تنظيمية متعلقة بجميع عمال القطاع









 


رد مع اقتباس