منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - هل يعاقبون نتيجة شجاعتهم
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-04-08, 17:58   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
عربية الهوية
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية عربية الهوية
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khelil89 مشاهدة المشاركة
الهدف من كتابة موضوع هو تحليل هذا الموضوع وابرازا ايجابياته وسلبياته واقتراح حلول ان كان في ذلك حل
لكن أنت أختي أختي في حالتك هذه انت على ما أظن تبحثين عن الردود والمشاهدات
لذا ان كنا ندرس هذا الموضوع فمن المفروض على الاعراس ان يراعى فيها الجانب الاخلاقي فاصبح العري ميزة من ميزات اعراسنا ، في تقاليدنا العرس يقام في البيت واصحابه هم من يقوم بخدمة الضيوف والسهر على السير الحسن في العرس ، اما في الوقت الحالي صارت موضة الاعراس هي الصالونات ، فغابت نكهة الاعراس التقليدية التي تساهم في ربط صلة الرحم والتآخي والفرح مع اصحاب العرس .
اما عن هؤلاء الشابين فأكيد وكل التأكيد انهما لم يكونا في كامل قواهما العقلين ،ليفعلا هذه الفعلة ، اما هؤلاء الشباب ، فالدنيا مازالت بخير ،والحمد لله ان هناك غيرة على نسائنا وحرماتنا ، لو كنت مكانهما لفعلت الشيئ نفسه .
في هاذي عندك بصح يا خويا كي ميكونش هناك ردود مع شكون نتناقش وحدي ...... !!!!! الحق بصح اخي عرس نسوي يعني متيقنين بلي مكانش رجال
الله اعلم بحالتهما ممكن كانو في حالة سكر
بارك الله فيك









رد مع اقتباس