منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - فتاة متحررة ام ملتزمة؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-03-01, 19:50   رقم المشاركة : 20
معلومات العضو
bobi05
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nilly مشاهدة المشاركة
صاحب الموضوع يجب ان تبدل محتوى الموضوع. لانك بهذا سوف تثير فتنة كبيرة بين الاعضاء.
(مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد) كل لبتقوله انت سوف تحاسب عليه وكل مايقوله الاعضاء الاخرين انت الذي بردوا سوف تحاسب عليه. لانك انت الذي اثرت هذا الموضوع.
انا اوافقك ان البنات الساقطات هم اللواتي يتزوجن. نعم انا معاك . لكن ان تقول ان الماكثة في البيت هي فقط الملتزمة فانا اول معارضة لك. وسوف تحاسب على كلامك هذا اجلا ام عاجلا. هناك عاملات ماشاء الله اخلاق في القمة وهن ملتزمات اكثر من لازم. وهناك ماكثات في البيت اخلاقهن في الحضيض. انظر الى واقعك سوف تجد هذا . فرجاءا لا تعمم. لان مستحيل ان يتشابهوا كل ناس. اصلا لا يوجد ماكثة في البيت التي تسجن نفسها كل ماكتب الله لها من عمر في البيت . لانها تخرج سواء للتنزه او التسوق. واذا كان احد منكم يريد ماكثة في البيت فله ذلك لكن رجاءا بدون ما تتكلموا على اعراض بنات الناس العاملات بسوء . ومن يتحدث هم طبقة المثقفة؟ غريب واين هي ثقافة؟ ناس وصلوا القمر وانتم مزالكم في نقاش خروج البنات او مكثوهن في البيت. لهذا الجزائر ترجع للوراء دائما.
اولا اشكر الجميع ولكن يبدو ان بعض العضاء اساؤوا فهم الموضوع فانا اقول ليس كل ماكثة في البيت ملتزمة وليس كل ملتزمة ماكثة في البيت وبيت القصيد في الموضوع ليس المكوث في البيت مع انني استثنيت وقلت العفيفة لكن بيت القصيد هو اقامة العلاقات مع الشباب









رد مع اقتباس