اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة almoslima
بارك الله فيك
لنفس السبب أختي كنت دائما مترددة في إجراء العملية و خلال هذه المدة ذهبت ل10 أطباء كل واحد لديه أغنية يرددها كل مرة و فيهم من أوهمني بأن لدي مرض خطير و تخيلي حالتي حينها ، ألقى علي حكما بلا تحاليل و لا أي شيء.
أما دواء وقائي فلا أظن يوجد إلا extencilline الذي لم ينفع في حالتي و الأحسن هو اللجوء إلى الله الشافي المعافي و من ثم الرقية و لتكن ذاتية من دون اللجوء إلى أي راقي وعلينا بالدعاء والصدقة فلهما عظيم االفائدة إنشاألله.
و الله المستعان
|
السلام عليكم انا كدلك كنت اخدت حقن لكستنسلين كل خمسة عشر يوم لكن دون فائدة لكن كما قلت لكى علينا بالعلاج بالمكملات الغدائية لانه حالتنا ستين بالمئة مرده للتوتر stresse و انا شخصيا اعانى منه لدلك سالجا للعلاج الهرمونى هداك واش قعدلى و الرقية محملتها فى المحمول و استمع لها يوميا واخيرا الشدة فى الله