اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هائم في البوادي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
1- لم تجب عن النسخ واللصق دون نسبة الكلام لصاحبه، والمتشبه بما لم يعط كلابس ثوبي زور.
2- اتهامي بأنني لست أهلا للنقاش لأنني انسحبت من مناقشتك اتهام صحيح فأنا لست أهلا لأناقش من ينسخ ويلصق دون الإحالة وحتى أنه ليس فالحا في نسخه فيقع في البتر !
3- دعوتك للمناقشة لأنك نسخت ولصقت كلاما لا تعيه ولا تقدر على إقامة البرهان عليه ثم نسخته في مكان غير مخصص له.
4- عدم تطرقك لقضية النسخ واللصق دون إحالة ماذا يُسمى ؟
5- غيرها من الأسباب = أنك أثبت أنك غير مؤهل علميا لتناقش إنما حسبك أن تنسخ وتلصق فقط، وهذا ليس عيبا في حد ذاته إنما العيب في التشبع بما لم يُعط المرء .
6- لم تقم لحد الساعة على أي من دعاويك برهانا يقيمها، وقد ذكرت أنا في مشاركتي الأخيرة ما ينقضها ويبين بعضها. فانفع قراءك بما عندك من علم وصحح دعاويك .
7- انسحابي هو حفظ لوقتي ووقتك ووقت القراء فهو فضيلة.
المشكلة أنني لست فالحا في النكير والتشنيع على المخالف ولو أتى قبيحا ! وقد مللت من تكرار الأمثال المحفوظة التي لا تخفى على صبيان المكاتب ( رمتني بدائها ... على نفسها جنت براقش... أعقد من ذنب الضب)
وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..اما بعد..اسمع اخي الفاضل
سوء النية منذ البداية كانت ظاهرة عليك و هذا الذي يؤدي حتما إلى إخراج الضغائن و ما حدث معك دليل على ذلك ..وددت ان ارد عليك لكن منعتني اخلاقي و ادبي ...مثالك كالقط يحكي إنتفاخاً صولة الأسدِ!