منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - قال:وأهيج مصريين على مصريين..خطبة للشيخ سعيد رسلان
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-02-11, 11:47   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
علام10
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدوق مشاهدة المشاركة
**ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد**... والله سوف تقف أمام الله وتسئل عن كلامك وعن قدحك في مذهب السلف الصالح وأتباعه،وهو فكيف ستكون إجابتك؟

كلنا سنقف امام الله يوما ...و يحاسب الكل ....!! و امامه فقط يظهر السلفي الحقيقي من السلفي المراوغ !! و من كان يسعى لصلاح المسلمين و كرامتهم و نصرة ضعفائهم ...و من قضى حياته كلها يطبل للظالمين و الغاصبين و اللصوص و المجرمين و المتلاعبين بمصير الامة و اموالها الضخمة ..... و يتستر عليهم و يقف حصنا منيعا ضد كل من يئن و يشتكي من فسادهم !!

]**ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد**... .....

لماذا لم تتذكر هاته الاية ..لما كان الشيخ السلفي ارسلان ...يسب و يشتم عمرو خالد و يُعيره بفمه ..و انتم تسمعون الى خطبته الشهيرة تلك و تستمتعون بها ؟؟!!! ام ان عرض و كرامة عمرو خالد لا تساوي شيئا و لا يحاسب الله عليها ؟؟..و لا يكتب و لا يحاسب سوى من يقول لكم و لعلمائكم كفى تناقضات و نفاق ؟؟!!!









رد مع اقتباس