منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - مقالاتي الصحفية: 2 و3 ) مقالان في التعقيب على الأستاذ النذير مصمودي حول تحامله على السلفية ـ الشروق والأسبوع العربي ـ
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-01-10, 10:43   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الباديسي
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الباديسي
 

 

 
الأوسمة
مميزي الأقسام صاحب أفضل موضوع سنة 2014 الموضوع المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










M001 السلام عليكم

هذا وهم على الاعتاب فماذا بعد الولوج .وكل هذا يحدث من افراد اعطوا لانفسهم حق الافتاء والابحار في مسائل من الصعب الخوض فيها الا بالجتهاد.يبحرون وحسبوا ان ما لديهم من فنون السباحة يكفيهم ونسوا انهم محدودي الادلة والبراهين والتشبع من فقه الدين وهي كلها وسائل نجاة زبدتها التوافق والاتحاد والتآخي.
....اخي الجماعات الاسلامية في الجزائر لا تستخدم الحوار في ما بينها بل تستخدم الا العنف والانا .ومن نسي نذكره ما كان يجري بين اخوان حمس(العالمية) واخوان النهضة(الاقليمية) وما انجر عنها من خطف وعراك في المساجد والمنابر الدينية ثم دخل اسلاميو الجبهة الاسلامية للانقاذ وبدات برفع شعارها المعادي لهم(لا نهضة لا حماس الانقاذ هو الاساس)-وها هي الساحة تمتلىء بالعنصر الرابع وهم الاسلاميون السلفيون الذين شعارهم لحد الساعة لا دخل لك والتزم بنفسك ومن يشاركك بمنهجك.

اسأل الله التوفيق لنل وللمسلمين جميعا

بارك الله فيك










رد مع اقتباس