منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - أخبار == برشلونة ==
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-12-26, 13:58   رقم المشاركة : 124
معلومات العضو
نبيل ناوي
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

شرع من الآن لتحقيقهما : "فيّا" يرسم حلمين لتسريع عودته .. و "كوغات" لا يستبعد شيئاً



يطمح النجم الكبير "ديفيد فيّا" للمشاركة في الأمتار الأخيرة من الموسم الحالي بعد توقعات الأطباء بعودته للملاعب من جديد خلال "4-5 أشهر" .

نجم البارسا وضع لنفسه هدفان للمشاركة فيهما أولهما لعب المباراة النهائية في "الأبطال" لو وصل البارسا لها , وكذلك بطولة "يورو 2012" مع المنتخب الإسباني والتي سيتم إعلان قائمة المدعوين لها في "15 مايو" المقبل , لتقام البطولة فيما بعد يوم "8 يونيو" .

وكان الدكتور "رامون كوغات" قد تحدث عن وضعية "فيّا" فقال بعد إجراء العملية : "هدفنا أن يصل للمشاركة في ( أمم أوروبا )" , وحينما سئل عن نهائي "الأبطال" قال بشكوك أكثر : "سيكون الوقت مبكراً قليلاً" , قبيل أن يترك المجال مفتوحاً للتكهنات : "لو حددت يوماً فسأكون مخطئاً تماماً , الأمر سيكون وفقاً لتحسن ساقه , ولكنه متحمس للوصول لنهائي ( الأبطال ) وكذلك ( أمم أوروبا ) , إنه يريد كل شيئ , فهو يريد العمل والمضي" .

وشرع لاعبنا في العمل على العودة من الآن , ففي عشية ليلة عيد الميلاد عمل على إجراء تدريبين مكثفين , على أمل أن يزيح الجبس في القريب العاجل , ومن ثم سيخضع لعمليات تعافي لتحسين حالته .










رد مع اقتباس