2011-12-11, 20:36
|
رقم المشاركة : 7
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صديق النيف
اتعجب من تداول كلمة فرنسا من افواه البعض اكثر من مرة وحتى اصبحت اكثر ذكرا من الجزائر!!!!!هل اصبحت فرنسا اكثر قيمة من الجزائر؟؟؟ام من يعارض وينتقد هل شرط ان يذكر الفرنسيين"؟؟هل شرط ان ننشر غسيل امام الناس؟؟كلنا لم نحب ان يتكلم مدلسي بتلك الطريقة وهو ديجا مايعرفش يهدر وهدرتو لم تعجبنا ... بصح ماشي على جالو ننشر غسيلي وننتقد بلادي اكثر من نفيدها الجزائر فنريد انتقادات تبني وهادفة الجزائر لها مبائدها فهي سيدة قراراتها وهي سيدة اراضيها
|
يا صديق النيف ليس كل الناس أصحاب نيف كاين اللي عندوا النيف و كاين اللي .... و كاين اللي .....
أما عن تعجبك من تكرار كلمة فرنسا من البعض هذا في إعتقادي راجع لسببين السبب الأول للمزايدة بالوطنية لأن معظم الذين يحشرون كلمة فرنسا في أي جملة أو أي موضوع تجدهم يلعنون كل ما هو جزائري في كل المواضيع والردود فمن البديهي أن يزايدو بالوطنية أو يتهموا الجميع بالعمالة.
ثانيا و أعتقد أنها الأهم في غالبهم تجدهم متشبعون بالثقافة المشرقية ... ثقافة السيد و المؤامرات و عقدة الخواجة لذلك يعتقدون أنه من غير الممكن أن تكون دولة عربية ذات سيادة (هذا طبعا مايروج له الإعلام الخليجي بالخصوص ) ... وهذا إن تذكر هو خطاب زيتوت والزيتوتيين على الجزيرة ... فالذي يعيش خارج الجزائر بعقله و قلبه و أفكاره لا يعرف النيف يا صديق النيف .
|
|
|