منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - أرجو طلب الرحمة و المغفرة لوالدي:عبد الرحمن مغشيش
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-12-04, 07:57   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
boze
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

اللهم شفع فيه نبينا ومصطفاك واحشره تحت لوائه واسقه من يده الشريفه شربه هنيئه لا يظمأ بعدها أبدا.



اللهم اجعله مع (المتقين في ظلال وعيون وفواكه مما يشتهون كلوا واشربوا هنيئا بما كنتم تعملون انا كذلك نجزي المحسنين ).



اللهم اجعله في جنة الخلد (التي وعد المتقون كانت لهم جزاء ومصيرا لهم فيها ما يشاءون خالدين كان على ربك وعدا مسئولا).



اللهم انجز وعدك الذي وعدت في قولكإن للمتقين لحسن مآب جنات عدن مفتحة لها الأبواب متكئين فيها يدعون فيها بفاكه كثيره وشراب وعندهم قاصرات الطرف اتراب هذا ماتوعدون ليوم الحساب ان هذا لرزقنا ماله من نفاذ).



اللهم بشره بقولك: (وبشر الذين آمنوا وعملوا الصالحات ان لهم جنات تجري من تحتها الأنهار كلما رزقوا منها من ثمره رزقا قالوا هذا الذي رزقنا من قبل وأتوا به متشابها ولهم فيها أزواج مطهرة وهم فيها خالدون )


اللهم انه صبر على البلاء فلم يجزع درجه الصابرين الذين يوفون اجورهم بغير حساب فأنت القائل (انما يوفي الصابرون اجرهم بغير حساب ).



اللهم انه كان مصليا لك فثبته على الصراط يوم تزل الاقدام .



اللهم انه كان لك صائما فادخله الجنه من باب الريان .