منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - مقرب من حزب الله : لدينا خلايا نائمة في الاردن ستتحرك في حال ضربت سوريا
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-11-16, 22:44   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
salah hd
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية salah hd
 

 

 
إحصائية العضو










B12 مقرب من حزب الله : لدينا خلايا نائمة في الاردن ستتحرك في حال ضربت سوريا


هدد الصحفي و السياسي اللبناني مدير المركز الدولي للدراسات الإعلامية والإستراتيجية رفيق نصرالله المقرب من حزب الله و الموالي لنظام بشار الأسد، الأردن 'بخلايا نائمة' في حال ضربت سوريا عسكريا .

و في رده على سؤال خلال حوار اجرته معه فضائية 'الدنيا ' السورية عن دعوة جلالة الملك عبد الله الثاني الأسد للتنحي، قال نصر الله ' لا يعتقد النظام الأردني انه سيكون بمنأى عن هذه الإحداث ، فلدينا خلايا نائمة في الأردن ستتحرك في حال ضربت سوريا وستفتح الجبهات على طول الحدود مع الاردنية مع فلسطين المحتلة لتقض مضاجع النظام ، كما لدينا – متكلما باسم النظام السوري – خلايا نائمة في اليمن وسيناء '.

و اضاف نصر الله إن 'على الأردنيين أن لا يتكلموا عن سوريا وعن العروبة طالما يرفرف العلم الإسرائيلي في سماء عمّان'.

و قال نصرالله إلى أنه 'ستعم الفوضى بالشرق الأوسط وستغلق قناة السويس ومضيقي باب المندب وهرمز ويصبح سعر برميل النفط 500 دولار وستفتح جبهة الجولان وتتحرك المقاومة في فلسطين ولن تبقى إيران ساكتة' .

و اضاف إن سوريا إذا ضربت عسكريا فإن دمشق لديها الكثير من الأوراق لتلعبها .

وأكد نصرالله أن ' الجيش السوري جيش 'مصورخ' يعني أنه استفاد من تجربة حزب الله في حرب عام 2006 ،وهذا الجيش يملك ترسانة كبيرة من الأسلحة الصاروخية قادرة على ضرب عمق الكيان الإسرائيلي '.








 


رد مع اقتباس