الى الأخ حمزة :
الأصل في الرجل الخروج والعمل كسبا لقوت اليوم ....... بطبيعة الحال ، انا لم اقل هو يقعد في المنزل و هي تذهب للعمل !!
والأصل في المرأة القرار في بيتها أما....... و عليها ندندن ....... أم أنك من دعاة المساواة.....مساواة ماذا يا اخي ، انا لم اقل بهذا اطلاقا ، انا قلت في اول الامر فلتراجعه : لضرورة اجتماعية (كعمل الطبيبة او المعلمة او الممرضة ) !!
من باب عمل الخير ورجاء الدار الآخرة وحسب ...أنا لم اقل و حسب ، و هنا جنيت على نفسك يا اخي ، لماذا تعمل هذا العمل و هو ما فيه من المنكرات ؟؟ ام ان : فالأجر المادي مطلب رئيس ؟ لك انت فقط حلال محلل.
*أنا تكلمت عن الذي اشترطت عليه زوجته العمل ....... الْمُسْلِمُونَ عَلَى شُرُوطِهِمْ، إِلا شَرْطًا أَحَلَّ حَرَامًا، أَوْ حَرَّمَ حَلاَلاً ......فهم لا يرون فيه شَرْطًا أَحَلَّ حَرَامًا، أَوْ حَرَّمَ حَلاَلاً.
أم أنك تداهن !! ..... الله أكبر انا قلتها و اقصد كما نقولها بالمثل العامي : من باب زيادة الخير خيرين.
لم يعجبني أسلوبك في النقاش !! كما يقولون هذا ما حلبت البقرة و للاسف.