لو كان للجزيرة فضائح تخفيها ...او اشياء تخاف منها ..لما كانت تفضل البث المباشر !! و لكانت تخاف منه و لا تلجأ اليه كباقي الاعلام الاخر التقليدي و الذي دأب عليه اعداء الجزيرة و منتقديها !!
-------------
في هذا البرنامج و في غيره من البرامج كثيرا ما يكون و للاسف الشديد الضيوف الغربيين و حتى الاسرائليين اكثر موضوعية و اكثر تأدبا عندما يتدخلون.....و يمررون افكارهم دون التحرش بالمقدم او الدخول في صراع معه ..رغم خلافهم الجذري مع الجزيرة و مع مشاهديها و مع مقديمها ..........عكس الضيوف العرب كما صنع صاحبنا هذا ........و غيره ممن لا تعجبهم الجزيرة و يقومون باتهامها مجانا هكذا فقط لأنها لم توافقهم اراءهم !!
رايت البرنامج و لا فضيحة و لاهم يحزنون !! الفضيحة فقط في راسك !! و لو عطس احده في المباشر فانت و كثيرون غيرك سيسمون ذلك فضيحة و ينشرونها !!
و كل من لا يعجبه شيئ او خبر ......فيعتبر فاضحا للجزيرة !!!!
الاولى الاهتمام بالفضائح الامتناهية و التي لا تعد و لا تحصى .....التي عرضتها الجزيرة و لم تجد سوى اصحاب الوجوه الممسوحة و التي لا تؤثر و لا تتأثر بالفضائح مهما كانت ولا تتأثر سوى باخبار الغناء و الرقص !!