منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - لماذا لم ينصر الله القذافي
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-09-15, 21:37   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
kamel76
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية kamel76
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عكس التيار مشاهدة المشاركة
كان الاتحاد السوفياتي معكم في ذالك الوقت.
لماذا لم ينصر الله الفلسطينيين اذن ؟
لا يستوي أن نقول أن الله لم ينصر الفلسطينيين , فهذا كلام خطير إن الله تعالى وعد عباده "المؤمنون" بالنصر والله تعالى لا يخلف الميعاد .
إن عدم تمكن الفلسطينيين والمسلمين عموما على عدوهم وعدو الله إنما هو تأخير لنصره إلى الوقت المعلوم لحكمة يعلمها إلا هو سبحانه. و إليك قوله تعالى نور به قلبك وعقلك فأنت بحاجة إلى ذلك .
قال تعالى :" أم حسبتم أن تدخلوا الجنة ولما يأتكم مثل الذين خلوا من قبلكم مستهم البأساء والضراء وزلزلوا حتى يقول الرسول والذين آمنوا معه متى نصر الله ألا إن نصر الله قريب" وقال ايضا :" ألم أحسب الناس أن يتركوا أن يقولوا آمنا وهم لا يفتنون ولقد فتنا الذين من قبلهم فليعلمن الله الذين صدقوا و ليعلمن الكاذبين"
إذن لا يمكن أن نقارن بين مجرم كافر طغى وتجبر و بغى هو وفئته التي تقاتل معه والتي تناصره بالكلام و الكتابة , وبين عموم المسلمين أو فئة منهم كإخواننا الفلسطينيون .فالكفار أعداء الله لا يمكن أن ينصرهم أبدا .أما المسلمون ينصرهم الله ويهديهم بإيمانهم.









رد مع اقتباس