ربما ينطق الكثير من من المتعصبين لقناة القذيرة و يقولون أن قطر بخير .لكن أقول هذا ما تصوره لكم قناتكم .لدرجة أن البلد مغيب بصورة كاملة عن أخبار القناة بصفة غريبة لدرجة أن هذه القناة لا تترك لا بلدا و لا مكانا في العالم إلا تناولته بالخير أو بالسوء.
إلى من لا يعلم هذا البلد حدثت به عدة مظاهرات للعمالة الاجنبية ضد سوء المعاملة و العنصرية في التعمل.هذه العمالة تمثل الفئة الاكبر لساكنة قطر.مما جعل هذه الدولة تعاني ازمة ديموغرافية و ازمية هوية كبيرة.بالإضافة إلى الفساد المستشري في العائلة الحاكمة التي وصل فيها الامير إلى السلطة بعد قتل أخيه.هذا الأميلر الذي ظهر أخيرا على شاشة الجزيرة التي صارت تصوره على انه سبار مان الشعوب المضطهدة.الذي يمنح صكوك الحرية للشعوب من الغطرسة و الطغيان.
بالإضافة إلى الازمات الحدودية مع السعودية و البحرين،و غياب الهوية العربية على البلاد بسبب سطوة العنصر الاسيوي عليها.هذا قطرة من غيث.لم تغب عن أنظار جزيرتكم بل غيبتها.تستثمر في مشاكل الاخرين و صارت أداة لتنفيذ مخطط الشرق الأوسط الجديد.بعدما عجزت ألة الدمار الامريكية عن تحقيق ذلك في أول إختبار في العراق.