منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - غزة تحت النار
الموضوع: غزة تحت النار
عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-01-21, 18:32   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
omar02
عضو فعّال
 
الصورة الرمزية omar02
 

 

 
إحصائية العضو










Post غزة تحت النار

{غزة تحت النار}
فلسطين قضيتنا ومصيرها مصيرنا
ربما تستوقفني هنا اللحظات و تستأنف العبرات وتخر تلك العواطف ساجدة لهول ماتراه ،ربما نبكي أو نتحصر أو يشتدنا الغيض أو تضاربنا تلك الصور التي ترى
على ماكنا في زمن مضى نقول هذا لن ننساه ، إذ تصميك تلك الصور .
إن مايجري في غزة عنوان للعرب و المسلمين على ماحل بهم ودليل قاطع هو الآخر في رأي على صخة ما قال عز وجل "وما كان الله مهلك قرية أهلها مصلحون" تستوقفنا هذه الآية هنا لنرجع في زمان كان في النسيان أنه سبب كل هذا بعدنا عن الدين و الصلاة كما يشدني هول الحرب التي هي ماشد النبي صلى الله عليه وسلم و أصحابه يوم أحد لست أعاتب و أتحاشا الحقيقة ولكنها العواطف الخزي أبت الخروج فمهما خرجت و مهما بسطت نفسها على الأوراق تبقى عواطف ليس إلا في زمن خلت منه كلمات "أشفقت عليه"
أردت أن أصف شعوري نحور أمتي ولكن أبت الحالة و إستعصت الكلمات الخروج حتى كتبت عنوان شعوري فقط و هذا قليل من كثير إن أرض فيسطين هي ملك لكل المسلمين و بها الحرم القدسي و مسرى النبي صلى الله عليه وسلم و تأكد أن اليهودي لا يمكلون حقا تاريخيا و لا دينيا و لا إنسانيا هم مجرمون فقد كذبوا على الأنبياء فكيف الا يكذبون على غيرهم وثق أن زوال عصابة اليهود الصهيونية من فلسطين حتمية قرآنية و سيتحرر مسجد الأقصى بأيدي متوضئة طاهرة.
ولا تبخل بدعائك بنصرة من هم بأكفان بيت المقدس
كن مقاوما للظلم مناصرا للحق








 


رد مع اقتباس