2011-08-30, 21:59
|
رقم المشاركة : 19
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عُمر
السلام عليكم..
لم آت على المقال كاملا ولست بحاجة الى ذلك في الوصول الى حوصلة..
هذا الخبر إن صح تسميته خبر يعتبر سبقا صحفيا كاذبا بامتياز..يراد من ورائه صناعة رأي عام أبله.. ما أقساها منابر إعلاميةتدنت الى الحضيض في ممارسة رسالة هي من أنبل الرسائل...كيف يعقل أن يصدر عن ساركوزي مثل الطرح الصارخ تلفيقا. ؟؟؟؟؟
أمر آخر والله يبعث على السخرية من هكذا أقلام تطرح...كل مرة حديث عن النفط والغاز..وكأن من يسمع..
أن هناك تسابق على نهب هذه الثروة..أليست هي منهوبة أصلا ؟؟؟؟؟؟ وبطرق ذكية..يعني لاتضحكوا علينا بالقول أنهم سيأخذونها ببلاش..تصورا ...ناقلات النفط ترسو وتعُبّ من باطن الأرض..
يعني سوف يستغنون عن النفط مقابل الدولار بينهم وبين السعودية وقطر والكويت والقائمة طويلة...
بترول وغاز ليبيا والجزائر سيكفي مؤنتهم..وينهار اقتصاد الدول المصدرة...
فرنسا تغزو الجزائر ؟؟؟؟؟؟؟
فرنسا جارتنا فرنسا حبيبتنا فرنسا آآآآآآآآآآآآآآآآه..فرنسا....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
عجبي ...جبييييييييييييييييييييييي.............
|
هل تعتقد فعلا يا سي عمر أن الكاتب والصحفي و الشاعر المتمرس و المناضل نضال حمادة من أقلام الحضيض ؟؟؟؟
أعتقد أنه من أرقى الأقلام و أجرئها في زمن الذل والخنوع الذي نعيشه وما كتابه الموسوم (صناعة شهود الزور) إلا فلتة من فلتات زمن الإنبطاح و الصهينة الفكرية العربية ... و ما غلق صفحته الخاصة على الفيس بوك بحجة معاداة إسرائيل والسامية إلا شهادة تقدير لمجهوداته في فضح عملاء الأمة و أذيال الصهاينة في الوطن العربي ... فتحية لنضال حمادة ولكل الأقلام الحرة المتبقية على قلتها.
|
|
|