منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - ياللعار وزارة بلاقرار، فوقوا يا الاساتذة المكونين في الثانوي
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-08-26, 10:57   رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
kamel170
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية kamel170
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد كمال سعيد مشاهدة المشاركة
السلام عليكم.لاحول ولا قوة الابالله. لقد ثبت ما قلته يا اخ kamel 170،سيعين الاساتذة الدمجين مباشرة في مناصبهم سواء بالتكوين أوبدونه. وذلك ما تاكد اليم في جريدة النهار حيث سيتكون الاساتذة 15يوم كل مرة وهم في مناصب عملهم . عكسنا نحن الذين نجحنا في المسابقة حين منعنا من العمل لمدة عا م بدون اجر وسنمضي العام المقبل كمتربصين بدون أجر حتى نهاية السنة .فهل يعقل عامين بدون دخل ومعظمنا في حالة اجتماعية مزرية .
لذلك نطالب كما قلت يا اخي بتعييناتنا من تاريخ بداية التكوين وبالتالي أخذ أجورنا بأثر رجعي من بداية التكوين مثل المدمجين .
اللهم فرج عنا .
ملاحظة:ألف مبروك للأخوة المدمجين ،اللهم لا حسد ولكنه العدل فقط
شكرا ليك يا أخي أحمد كمال . فعلا لقد منعنا من العمل وحتى أمضينا على تعهدات مصادق عليها من البلدية بعدم العمل وكان كل اعتقادنا أننا نلتزم بالقانون واذ ما هي الا خديعة .
أتمنى أن يتفاعل بقية الاساتذة وينورنا بأرائهمومقترحاتهم.
اللهم بك نستعين









رد مع اقتباس