منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - رسالة من محمد سوق إلى فريد وعادل و *اعتماد*
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-07-30, 18:42   رقم المشاركة : 33
معلومات العضو
الأستاذ م-الحبيب
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوحميدة مشاهدة المشاركة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ، أقولها و بكل صراحة لأخ أكن له كل التقدير و الاحترام و الأخوة الحقيقية ، ما كان لك يا أخ محمد سوق أن تقدم على فعلة كهذه و لا أن تجهر بها ، هذه معصية كبيرة فحتى و ان رأيت بأم عينك و لم تأتي بأربعة من الشهداء استحقيت العقاب ، فما بالك بأخت مسلمة لا نعرفها سوى في هذا العالم الافتراضي كما يطلق عليه ؛ و بالفطرة لا نقول الا بنفسها الخيرة و صلاحها .
أخي محمد سوق ، أظن و مع احترامي و تقديري لظروفك ، الحظر الذي تعرضت له لا يرقى لفعلة تستوجب الانتقام ، و من خلال تلك المراسلات الخاصة لاحظت أن كليكما لم تلتزما بأدب الحوار - مع احترامي لكل الأعضاء فلست ممن يعلم الناس الأدب - و هذا كان سببا في زيادة الخلاف ، و شهادة الأخلاق و سمو الروح أكبر من أي شهادة ، و كان ينبغي التواضع و اللين في مثل هذه المشاكل .

لا عليك أخي الكريم ، التائب من الذنب كمن لا ذنب له ، و ما دمت أعترفت بفعلتك و طلبت الاعتذار ، نتمنى من الاخوة أن تتسع صدورهم و تنشرح و يقبلوا اعتذارك ، و ألا يحملوا الحقد في قلوبهم للمؤمن .
بارك الله فيك ، ومجاهرتي بالمعصية كانت من طلب أحد الاخوة في الاشراف و خجلت منه لأن موقفه جعلني كذلك