منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - عطش المتاهة..
الموضوع: عطش المتاهة..
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-07-25, 17:23   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
سفيان الحسن
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية سفيان الحسن
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مواطن فقط مشاهدة المشاركة
مدخل احترازي:.. صانع الثورة ليس بالضرورة ...المستفيد منها.
وغدا ..قاب عينين وأبعد..
كحبة رمل من بحر الحكايات..تهيم في براري الصمت الملفوف بأصوات الحكايات المخنوقة قاطبة.. ذوق متوارث في الغريزة ..يتأمل بقعة ملل في متاهة بعمق الليل ..تزينها أوشام ظلمة قاحلة الملامح..تغرز أشواكها في شرخ مهمل ..من يوم مهدور حول موقد النميمة التواقة لتلوين عش التاريخ المكتوب بحبر رمادي طازج ..يهمش ..هوامش لاتهمه.
ظل الحر..صحراء الجمر..حزن القمر في رابعة الليل..أجيال ضوئية من الكلام الفوضوي .. والسفر بحثا عن الضوء..قاموس غير منقح المعاني ..لجفاف الحلق من طول المضغ بنفس اللكنة ..لمختلف الكلمات ..وترتيل مختلف الأناشيد ..لنفس المعزوفة... تتلوى بين الشفاه القاحلة ..تتصنع الأسنان بياضا غير مرحب به في شبه ابتسامة صفراء..تتملق عمق الصورة البانورامية لواجهة التاريخ المحرف ..بحبر المنتصرين الجبناء.
أجنحة الفجيعة ..يوم مغدور في حساب غير فلكي..لقصر الذاكرة التصويرية للعين العشماء .. تسابق قطرات العرق المتسخ بكل الشوارع الموبوءة بالعهر .. والدياثة ..والغبار .. والرمل المالح.. والظمأ لتنكيس العنق -آليا- بسبب ...أو بسبب آخر.
يافراشات الربيع المنسية .. ياشوق الحكايات لرسمك .. وياخوف الشفاه من سردك.. تتوسد بساط الموت.. ترسل دمعها للجهول..صحراء شبحية من الصور المخفية طي الهامش..لاتتوق للجلوس في عش التاريخ ..لأنها بنته ..دمعا ..دمعا..أطعمته دما ..دما ..ينهزم جسدها... ليحيا الربيع ..من بعدها .

السلام عليكم


اخي الحبيب حين اسبح بين طيات حروفك اجد نفي حقا سعيد للاني اتعلم دروس من حياة تمر علينا لحظاتها وكانها حلم صحيح ان كل شئ اسود الى الان لكن الشمس سوف تشرق يوما ما دروس للتاريخ ناخدها منك ايها الحبيب كان لك في هدا النص كلمات تسجل لك

تتلوى بين الشفاه القاحلة وصف رائع وجميل وفذ
لاتتوق للحلوس في عش التاريخ

وغيرها كثير لا اجد كلام غير قول بارك الله فيك نتعلم منك كل جميل
رمضان كريم اخي وطلتك رائعة حقا









رد مع اقتباس