2011-07-09, 17:58
|
رقم المشاركة : 5
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tarek22
كل هته التساؤلات من المفروض أن توجه للسيد أنور مالك و ليس لعموم الجزائريين فهو الوحيد المسؤول عن كلامه وعن موقعه ... ولكن يمكنني أن أطمئنك بأنه يملك أدلة قطعية و إتصالات مسجلة من المخابرات المغربية التي حاولت تجنيده بل و ذهب للمغرب عدة مرات ليلتقي هناك بضباط المخابرات المغربية و قد حوى كتابه ومقالاته العديد من التفاصيل عن هذا الموضوع إذا أردت الإستزادة فما عليك إلا الرجوع إليها .
أما عقدة المغاربة هته فإني لا أقرؤها إلا على المواقع المغربية بسبب الخطاب الديماغوجي الدوغمائي المسلط على الشعب المغربي الشقيق .. فالجزائري ليست له أي عقدة من المغاربة و إن كان للجزائري عقدة فهي complexe de supériorité ... و إن أردت أن تعرف أين تكمن العقدة فما عليك إلا متابعة الإعلام في كلا البلدين سواء الثقيل أو المكتوب لتعرف من يتابع الآخر في كل صغيرة و كبيرة ومن يقارن نفسه بالآخر في كل شاردة وواردة ومن الذي يمارس خطابا تحريضيا تعبويا ضد الآخر ومن الذي لا يأتي على ذكر الطرف الآخر تماما .
|
أنور مالك ليس معنا في هذا الموضوع لأسأله
وعلى العموم فبكلامك الذي تحته سطر - في الإقتباس - حكمت أن الكلام معك انتهى . وأنك بلاحجة تؤيد الزعم أن الموقع مغربي ..ولكن أنصحك مستقبلا أن لا تتحجج بنقولات لا تستطيع إثباتها
وأنور مالك هذا هو من كان - يتحامل على الجزائريين - أو ما تعتبرونه تحاملا في مقالاته مثل ( الجزائريون سيقتاتون من الفئران قريباً بعد القطط والكلاب الضالة )
https://74.200.236.115/~echorouk/mont...ad.php?t=77863
وليس المخابرات المغربية .. فالأمر لا يتعلق بسيطرة مخابرات مغربية على الموقع كما يدعي .. بل بمخطط ينفذه أنور مالك نجهل تفاصيله
|
|
|