منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - الاحتلال تفرض قيودا على دخول المصلين للحرم القدسي
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-05-13, 16:52   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
صقر القدس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية صقر القدس
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي اصابات خلال مواجهات عند حاجز قلنديا في "جمعة النفير"

اصابات خلال مواجهات عند حاجز قلنديا في "جمعة النفير"



رام الله -معا- أصيب عدد من المواطنين، اليوم الجمعة، جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع، خلال المواجهات التي اندلعت عند حاجز قلنديا العسكري شمال القدس، والتي استخدمت فيها قوات الاحتلال الاسرائيلي قنابل الغاز المسيل للدموع والرصاص المطاطي.

وكان جنود الاحتلال منعوا المواطنين من التوجه إلى مدينة القدس للصلاة في "جمعة النفير" لمناسبة الذكرى الثالثة والستين للنكبة، وهو الذي أدى إلى اندلاع المواجهات العنيفة، حيث ألقى الشباب الفلسطيني الحجارة والزجاجات الحارقة والفارغة على قوات الاحتلال الاسرائيلي.

ومع اشتداد نسق المواجهات، دفعت قوات الاحتلال الاسرائيلية بتعزيزات عسكرية مكثفة في المكان، واستخدمت القوة في محاولة لتفريق المتظاهرين، ولكن المواجهات استمرت لاكثر من ثلاث ساعات متواصلة.

وطاردت قوات الاحتلال الاسرائيلية الشبان داخل المخيم، كما أنها أغلقت الحاجز العسكري الاسرائيلي أمام حركة المواطنين لساعات طويلة.









رد مع اقتباس