منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - الفريق يختتم آخر حصصه التدريبية قبل مواجهة خيافي غداً السبت
عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-11-28, 16:26   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فتحي السوفي
عضو فعّال
 
الصورة الرمزية فتحي السوفي
 

 

 
إحصائية العضو










M001 الفريق يختتم آخر حصصه التدريبية قبل مواجهة خيافي غداً السبت


الفريق يختتم آخر حصصه التدريبية قبل مواجهة خيافي غدا

[IMG]https://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=*******-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filenam e%3DEntrenamiento_del_Real_Madrid.jpg&blobkey=id&b lobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202864980339&ssbina ry=true[/IMG]



في آخر الحصص التدريبية المغلقة لهذا الأسبوع عاد 20 لاعباً إلى التدريب من بينهم روبين و كانافارو بالإضافة إلى مشاركة البيرتو بوينو . الفريق يعود إلى أجواء الليجا بملاقاة خيتافي يوم السبت في جنوب العاصمة . الـ 20 لاعباً تحدو البرد و تدربوا على ملاعب الفالديبيباس , روبين و كانافارو تدربا مع بقية المجموعة للمرة الثانية على التوالي و سيكونان جاهزَين .

راؤول كان أول من دخل الملعب , و بعد دقائق جاء كل اللاعبين المتاحين في الفريق الأول بالإضافة إلى بوينو الذي يتدرب الآن و بشكل أكبر ع الفريق الأول . الغيابات في الفريق : نستلروي , ديارا , هيجوايين , روبن دي لا ريد و هاينز - الذي سيبتعد على الأقل لمدة 3 أسابيع - . مواجهة خيتافي تعتبر مميزة لـ شوستر , كما سيسعى الفريق للفوز الثالث على التوالي .