منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - اريك ابيدال :" لقد خشيت على حياتي لان لي بنات "..//
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-05-07, 22:46   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
حفيد المحارب
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية حفيد المحارب
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي اريك ابيدال :" لقد خشيت على حياتي لان لي بنات "..//



اريك ابيدال :" لقد خشيت على حياتي لان لي بنات "




أكد اريك أبيدال ظهير أيسر برشلونة أن مرضه الأخير كان أصعب مرحلة في حياته كلها وأنه كان خائفًا على بناته.

ففي تصريح له لتي في "وان" الفرنسية قال: "لقد خشيت على حياتي لأن لدي بنات ، وعندما علمت أنني أعاني من ورم لم أعرف كيف أوصل ذلك لزوجتي و أولادي ، لقد كان ذلك محرجًا جدًا".

وأكد أن عودته للملاعب أثارت أسئلة كثيرة حيث قال: "عندما يقال أن أحدًا ما يعاني من ورم سرطاني وبعد مده يعود للملاعب ذلك يجلب أسئلة كثيرة".

وشكر النادي والجمهور على دعمهما له قائلًا:"لقد كان الجميع متعاطف معي، ولقد تخيلت أن عودتي سوف تأخذ وقتًا طويلاً ، أود أن أقول أن ما شعرت به بعد الورم كان أقوى منه، فلقد تلقيت العديد من رسائل الدعم وشعرت أن الناس تحبني".

وأضاف: "لدي أهل وأصدقاء، وأنا بأفضل نادٍ بالعالم وأفضل جمهور أيضًا، بالفعل أنا سعيد هنا وسعيد لأني فرنسي أعيش في أسبانيا".

وتحدث أخيرًا عن إحتمال عودته لفرنسا بشهر يونيو قائلاً:"ما زال لدي 4 مباريات إضافة لنهائي دوري الأبطال، لماذا لا يمكنني الذهاب بالوقت المناسب للمنتخب"








 


رد مع اقتباس