اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aboudaabdou
بعد السلام اريد ان استفسر عن زيارة مفتش المقاطعة لمادة الفرنسية لاستاذ اللغة العربية هل له الحق ام لا والعكس هل يحق لمفتش العربية ان يزور استاذ الفرنسية ام لا سواء كان ذلك في الاداريات او التربويات وهذا في التعليم الابتدائي طبعا مع احترامي و تقديري
|
بما انه لا يستطيع ان يقوم بتنقيطك او توجيهك في زيارة رسمية فهو ليس له الحق في الدخول الى قسمك الا من باب المجاملة او مرور الكرام.
لان القانون واضح جعل للمعلم في قسمه قدسية وحرمة ومنع دخول اي كان ما عدا العون المكلف بجمع الغيابات او مدير المؤسسة بعد اذن المعلم و سلك التفتيش المسؤول عنك اما عداها فليس لهم الحق في الدخول على المدرس في قسمه الا بعد اذنه وان رفض لا يمكنهم الدخول ولا يمكن معاقبة المعلم على ذلك لان القانون منحه هذا الحق اما المسموح لهم كالمدير والمفتش فلا يمكن للمعلم رفض دخولهم والا اعتبر ذلك خطأ جسيم ومخالفة للتعليمات والقوانين الرسمية.