2011-04-28, 18:47
|
رقم المشاركة : 1
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
مورينيو يخرس حينما يستفيد من الحكام
بسمـ الله الرحمن الرحيمـ

وجه "خوسيه بوردلاس" مدرب "إيليتشي" إنتقاداَ للمدرب البرتغالي "جوزيه مورينيو" على مابدر منه من تصريحات في الأيام الماضية وعلى نحوٍ أثار حفيظة المدرب الهادئ "بيب غوارديولا" .
"بوردالاس" قال : "( مورينيو ) لم يكن محترماً مع ( بيب ) الذي يعد قدوة للجميع في الإحترافية والمصداقية والإحترام , والتشكيك في إنتصارات ( بيب ) بالبطولات الأوروبية هو أمر مخزي , كما أنه من السخط ألا يتحدث عن كرة القدم في مؤتمراته , وكان ( بيب ) صائباً حينما قال أنه يعد الزعيم فيها , لكونه يعمل دوماً على صناعة المشاهد المسرحية بها" .
وأضاف : "( ريال مدريد ) يعد نادياً عظيماً , وفي الوقت الحالي ( مورينيو ) لا يمثل الصورة الأفضل للنادي , إنه لا يتحدث حينما يقدم الحكام الدعم التحكيمي له , بل يفعل حينما يشعر بالضرر فحسب , لا أحد ينسى ماجرى في ( سان سيرو ) حينما تحصل على هدف تسلل من قبل ( ميليتو ) , فضلاً عن إلغاء هدف شرعي للبارسا , كما أنه يتذكر كيف طرد ( أندراديه ) بصورةٍ غير شرعية حينما قاد ( بورتو ) للفوز بـ ( الأبطال )" .
وفي النهاية قال أنه من الخطير التشكيك في ذمة الحكام وإتهامهم بالفساد , لينهي حديثه بالقول : "في ( إسبانيا ) هنالك محترفون عظماء كمدربون , و ( بيب ) قدوة يجب أن تستمر في عالم الكرة" .
|
|
|