منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - هل تسمع الموسيقى و لماذا و هل تستطيع الإستغناء عنها
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-04-28, 17:42   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
syrus
محظور
 
الأوسمة
العضو المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محب السنّة مشاهدة المشاركة
اعذرني يا أخي
ولكني لا استطيع الاحتفاظ بهذه الأدلة لنفسي لأن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : بلّغوا عني ولو آية وقد أمرنا بالأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
وأنت من خلال ردودك هنا يبدو أنّك معاند ومجرّد صاحب هوى فقد قدم لك الاخوة هنا أدلة التحريم ولكنك تصّر على عنادك وفكرك العقيم ودعواك الباطلة.
أذكرك بأحاديث رسول الله صلى الله عليه وسلم في تحريم الغناء والمعازف لعلّك تفيق من غفلتك :
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: ليكونن من أمتي اقوام يستحلون الحر والحرير والخمر والمعازف.
وقال رسول الله صلى الله عليه وسلم:
يكون في أمتي خسف وقذف ومسخ .. قيل يل رسول الله متى ؟ . قال : إذا ظهرت القينات والمعازف واستحلت الخمر )) .

أخيرا أقول:
اللّهم اني بلّغت فاشهد
وتذكر أنّك ستقف بين يدي الله وستحاسب على كلّ صغيرة وكبيرة يوم لا ينفع مال ولا بنون الا من اتى الله بقلب سليم.





اطمئن يا أخي , لست مضطرا لتبليغي بشيء . فهذه الأمور معروفة لكن البعض مقتنع بها و البعض غير مقتنع . و أنا من الفئة الغير مقتنعة بها . و اكرر مرة أخرى ليس هنا مقام مناقشة أدلة الفريقين على ما يبدو لي . لكن إن كنت مصرا على مناقشة الأمر فاخبرني إن كنت تشاهد الرسوم المتحركة أو تسمح لأبنائك بمشاهدتها .