
غادرت بعثة الفريق الكتالوني إلى مدينة دونيتسك الأوكرانية من أجل لقاء فريق شاختار في مباراة الإياب من دور الربع النهائي من دوري أبطال أوروبا .
وغادرت البعثة من مطار أيل برات في الساعة 10:30 أي تأخرت ساعة كاملة على التوقيت الأصلي الذي من المقرر أن تطير في الساعة 9:30 صباحآ ومن المتوقع أن تصل في الساعة 14:30 بعد الظهر .
وقد غادر 20 للاعبآ من برشلونة وهم : فالديس ، أوير ، بينتو ، فيا ، تشافي ، بيكيه ، بوسكيتس ، بيدرو ، أفيلاي ، ميسي ، أدريانو ، ألفيس ، كايتا ، ماسكي ، غابي ، جيفرين ، فنطاس ، تياغو وجوناثان دوس سانتوس .
ويترأس البعثة الرئيس ساندرو روسيل ونائب الرئيس وكبار الشخصيات كــ كارليس أدواردو وبيلار وخافيير بورداس ومدير الأتحاد الأوروبي أمادور .
ولدى وصول الفريق سيبقى في الفندق من أجل أراحة اللاعبين وبعد ذلك ستكون هناك دورة تدريبية في الساعة 19:00 مساءآ .