منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - صحيفة: دحلان ورّد أسلحة إسرائيلية للقذافي.
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-04-05, 18:43   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الإعلامي2010
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي صحيفة: دحلان ورّد أسلحة إسرائيلية للقذافي.

صحيفة: دحلان ورّد أسلحة إسرائيلية للقذافي

نقلت صحيفة "الشروق الجزائرية" عن مصادر ليبية معارضة كشفها تورط القيادي السابق في حركة فتح محمد دحلان وشخصية فلسطينية أخرى من أصل عراقي، في صفقة سرية لتوريد الأسلحة من شركة إسرائيلية لفائدة كتائب القذافي الأمنية.
وجاء في التفاصيل التي سردتها الصحيفة "أن دحلان والمدعو محمد رشيد وهو كردي من أصل عراقي واسمه الآخر خالد سلام وكان يعمل مستشارا للرئيس الراحل ياسر عرفات، هما من يقفان وراء الصفقة التي مدت كتائب القذافي بالأسلحة المحرمة دوليا لتستعمل بعد ذلك في قصف مدينة مصراتة المحاصرة في الغرب الليبي".
وذكرت الصحيفة أن المعارض الليبي عمر الخضراوي الذي يعد من القيادات السياسية للثوار في المنطقة الغربية، أوضح لها أن "المدعو محمد رشيد هو من جاء بالباخرة المحملة بالأسلحة الإسرائيلية من اليونان إلى ميناء طرابلس".
وأضاف الخضرواي للصحيفة "أن الثوار في مصراتة تمكنوا من غنم جزء من هذه....
.
https://www.kolalwatn.net/politic_news/arabic/10748.html









 


رد مع اقتباس