منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - بعض الاسئلة حول البنوك والعملات !!
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-04-01, 16:03   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
sam2011
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AyOuB0587 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
اخواني الكرام لدي بعض الاسئلة اتمنى ان يفيدني بالاجابة عنها الاخوة الخبراء هنا والمجربين
- اولا هل قيمة الدولار ثابتة مقابل الدينار؟ يعني لو اردت ان ابيع او اشتري كم هي القيمة؟ كيف احددها؟
- الا يمكن التحويل بين البنوك؟ مثلا باي بال والالرتباي؟ ام فقط التحويل يكون ضمن البنوك نفسها؟
- ما هي قيمة التحويل في البنك نفسه؟ يعني هل تؤخذ قيمة التحويل ام هي مجانية؟
- ما الفرق بين الدولار في باي بال والدولار في الالبرتباي او ليبرتي؟
حاليا اظن هذه الاسئلة التي في بالي واتمنى ان يفيدني حولها الاخوة
واعتذر :d

أخي الكريم
أولا: سعر صرف أو قيمة الدولار أمام الدينار ليست ثابتة في جميع الأحوال. فإذا كنت تقصد سعر صرف الدولار أمام الدينار فالبنوك الإلكترونية فمعظم البنوك لا تتعامل بالدينار ولا يمكن التحويل، إليه ولكن عموما هو نفس السعر المعتمد ف يالبورصة أو في البنوك المحلية، ولن هنالك فرق بين سعر الصرف في حالة الشراء والبيع.

يمكنك نصفح هذا الموقع لمعرفة أسعار الصرف: www.xe.com

ثانيا: لايمكنك تحويل الرصيد من بنك إلكتروني إلى آخر، فقط تتم التحويلات بين الحسابات في نفس البنك، أما إذا اردت تحويل مبالغ من بنك إلى أخر فإن ذلك يتم عن طريق وسطاء ، يمكنك أن تجدهم بالمنتدى، أو قم بزيارة المواقع الوسيطة (Exchanger) المعتمدة من البنوك حيث تجد صفحة مخصصة لهم بموقع كل بنك.

ثالثا: التحويل بين الحسابات في نفس البنك ليست مجانية ، ولكن بعمولة أو نسبة، وهي تختلف م بنك إلى آخر.

رابعا: لا يوجد فرق بين الدولار في أي من البنوك الإلكترونية التي ذكرتها أو غيرها، فهو نفسه الدولار الأمريكي الذي تجده بالنك العادي، ونفس الشيء بالنسبة للعملات الأخرى.

لا داعي للاعتذار فكانا نحتاج إلى معلومات