منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - من باع قبر الأمير عبد القادر؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 2011-02-28, 21:24   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
zafer h
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

من المؤسف أن يتحدث الإنسان عن أمر دون الإحاطة بجميع جوانبه , فالإدعاء بأنه قد تم بيع قبر الأمير الفارغ يجانب الحقيقة والواقع فقد قام أولاد الشــيخ محمد سكر بخداع وزير الأوقاف الســوري بطلب الســماح لهم بدفن والدهم بجانب قبر الشـيخ محي الدين حيث يوجد مكان لحفر قبر و لكنهم قاموا بحفر قبر الأمير الفارغ دون أخذ الموافقة من أحفاد الأمير . وعندما علم أحفاد الأمير بالأمـر تقدموا بالاعتراض للتعدي على موقع تاريخي هام و قد استخدم الاعتراض من قبل السفير الجزائري بدمشق لإعادة الأمر إلى نصابه.
و لا يســتغرب الهجوم المســتعر من قبل عملاء الغرب وما يدعى بالســلفيين لما يمثله الأمير من رمز للتحرر و للتمسك بالقواعد الصحيحة للشرع الإسلامي مما يدعو لإنشاء الدولة الإسلامية على أسس صحيحة.
و علينا التمييز بين الطرق الصوفية و الدروشة, فالطريقة القادرية و التي يتبعها الأمير تعتبر كل ما يخالف الشرع فهو حرام. كما علينا التمييز بين الدعوات السلفية الصحيحة و دعوة خوارج العصر الحديث .










رد مع اقتباس